Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes, gepflegte Hotel, ABER bei AI Nebenkosten, Essen ist durchschnitt und die Cocktails grausam.
Das Zimmer und die Poolanlage haben uns gut gefallen. Man kann hier wirklich Ruhe finden und entspannen. Das permanente Angequatsche vom Fischdoktor, über Massagesalon bis zur Beautyfarm und das ca. 3x am Tag nervt mit der Zeit. Das wird nur noch getoppt durch die Animateure, wenn die Lose für die Tombola, T-Shirts oder Karten für die Stranddisco verkaufen wollen. Da kommen auch mal 3 verschiedene Animateure innerhalb von einer Stunde. Der VIP Status lohnt sich nicht, würden wir nicht nocheinmal machen. Cocktails…
Rolf und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen an Ostern wieder.
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist super und die Anlage ist sehr gepflegt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war ein tolles Urlaubshotel. Abstriche sind zu machen am Konzept, da hier einiges extra zu zahlen war, was in anderen Hotels bereits bei AI inklusive ist. So z.B. Die Beduinenmacht sollte 15 € pro Person kosten. und "besondere" Cocktails und es wurde beim Check in ein VIP Packet von ca. 10 € pro Person angeboten, was es nicht Wert war. Wir haben es auch nicht genommen und haben trotzdem einen tollen Urlaub gehabt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zufriedene Erfahrungen mit dem Service und Restaurant
Wir sind, wir sind sehr zufrieden mit dem Service mit der Rezeption und mit dem Restaurant essen ist, ist Abwechslung
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel, Weiterempfehlung!
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man rundum umsorgt wird durch das Personal. Das Hotel hat einen direkten Zugang zu einen superschönen sehr belebten Riff.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht alles perfekt, aber trotzdem ein Taum
Etwa ältere Anlage, die hier und da eine Sanierung bräuchte, aber das tolle Personal, und das schöne Riff macht das wieder gut. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, auch die Bademeister auf dem Rutsch wären sehr toll, zu unseren Kindern und hatte immer auf die Sicherheit geachtet.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Hausriff. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Zimmer sind sauber und geräumig. Ausgezeichnet ist das Personal welches immer auf das Wohlbefinden des Gastes achtet und immer freundlich ist. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und sorgt für tolle Freizeitaktivitäten und toller Unterhaltung am Abend.
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit einen sehr guten Service
Leider entspricht das Divecenter - Globe - im Hotel - nicht meinen Anforderungen. Hier wird sich um die Gästewünsche nicht gekümmert. Der einzige Lichtblick waren bei beiden Mitarbeiter, die sich um die Ausrüstung gekümmert haben. Unprovessionell vom Counter angefangen über die Guides. Tagesausflüge mit dem Boot sehr minimalistisch. Die Guides wissen oftmals nicht, wie man einen Tauchgang führt (Rückkehr zum Boot gegen die Strömung). Als Empfehlung: Besser eine Basis nehmen, die ausserhalb des Hotels liegt, wie…
Sanmira S(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder!!
Das Hotel ist schön und sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. All inklusive bedeutet in dem Hotel nicht gleich All inklusive, das wussten wir aber vorher schon. Man kann ein VIP-PACKAGE dazubuchen für 9,25€ pro Tag und Erwachsenen. Kinder sind kostenlos.
Laura Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
We will come back! :)
Wir kommen aufjedenfall wieder. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub der unvergesslich war! Das gesamte Personal hat immer ihr bestes gegeben und wir haben uns egal wo immer wohl gefühlt. Alles hat gestimmt und alles war perfekt. Danke an das tolle Team für diesen Urlaub! Ihr bleibt immer in meinem Herz! Wir sehen uns bald wieder! :)