King(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu viele Menschen und ständige Geräusche im Hotel.
Für den klassischen Pauschalurlauber, der gerne an der Poolbar rumhängt, ist das sicherlich OK. Das Essen ist gut. Aber es ist rappelvoll und ständig sehr, sehr laut. Unerträglich laut. Anstehen gehört immer und überall dazu. Individualität Fehlanzeige. Hinzu kommt ein nerviger Quadverleih direkt auf dem Strand. Hier werden alle Klischees des günstigen Ägyptenurlaubs bedient. Wir wurden sogar vom s.g. Reiseleiter erpresst, weil wir angeblich zus. Gepäck nicht bezahlt haben (wurde alles über Holiday Check…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel zum erholen und Seele baumeln lassen.
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und auch um zu Kiten oder zu Schnorcheln. Traum Riff.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien, aber das Essen könnte besser sein.
Wer Flair und Charm sucht für den ist es nicht das Richtige. Für Familien mit Kindern sehr gut. Nervig das einem ständig, wirklich ständig versucht wird kostenpflichtige Mehrleistungen zu verkaufen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder. Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für Familienurlaube.
Das Hotel bietet alles was man in einen Urlaub erwartet und ist meines Erachtens alle Reisende die richtige Wahl.
Paul mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel. Sind das 3. Mal hier.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nicht weitläufig. Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel für Familien. Alles ist ok. Alle sind sehr freundlich. Sauberes Hotel.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Gutes Hotel, sauber, aber schon etwas älter. Absolute Alleinlage, also nichts drumherum. Im Meer zu schwimmen fast nicht möglich, erst nach ca. 1 Km Steg. Im Sommer bestimmt zum Schnorcheln schön, aber jetzt zu kalt.
ASXDT(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den schmalen Geldbeutel okay
Für den schmälerem Geldbeutel okay, teilweise echt enttäuschend was Zimmer und Einrichtung angeht. Schockierend im Speisesaal die Getränkebehälter. Total alt und dreckig. Direkt bei Ankunft wird einem das VIP Paket angeboten, was zu viert sehr teuer ist. Offensichtlich bekommt man dann auch ein besseres Zimmer und ausreichend Wasser. Wir haben uns flaschenweise im Restaurant das Wasser abgefüllt und in einen Rucksack gepackt. Schließlich soll man ja nicht mit Leitungswasser Zähne putzen. Die 2 mikrigen Flaschen…
Can(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Schnorchelurlaub
Zimmer, Sauberkeit, der Strand mit einem eigenen Riff, das Personal, Essen, Erreichbarkeit innerhalb der Anlage spricht insoweit alles für ein ok. Natürlich würde wir das nächste Mal nicht über Hurghada hierher fliegen. Es gibt natürlich auch die andere Seite, wie die "extra Leistungen". Das war ehrlich gesagt schon sehr nervig, dass wenn man All inklusive bucht, jedoch für vieles nochmal extra zahlen muss. Beispiele: Beim Einchecken gab es gleich die Info zu einem Upgrade, womit man "mehr Services" (WLAN überall,…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, 2 beheizte, 2 unbeheizte Pools, Poolbars, Strandbar, 2 Restaurants. Tauchbasis und sehr schönes Hausriff.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Casa mare Resort
Hallo meine Freundin und ich sitzen am pool und haben einen super tollen service und werden von karim und sameh total verwöhnt wir sind das erste mal in diesem hotel und total begeistert die anlage ist riesengroß die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber ich kann es auf jeden fall weiterempfehlen das Personal ist auch suoer freundlich