Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen. Zum Baden und Schnorcheln vol
Gutes Hotel. Poobar sehr gut. Angestellte Karim und Sameh sind sehr kompetent wissen was die Gäste an Getränke wollen.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider sehr schlechte Ferien, die schlechtesten
Das Personal war unfreundlich. Das Essen wirklich sehr schlecht. Wir hatten alle 2:03 Uhr Tagen Magen Darminfekte.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Casa Mara Resort - immer wieder gerne.
Schönes,etwas abseits gelegenes Hotel mit traumhaften Riff.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir sind zum 10. Mal im Hotel gewesen und haben uns gleich wieder wohl gefühlt. Das Gesamtpaket ergibt den perfekten Urlaub.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauber und ordentlich
Hotel ist wirklich gut. Wir sind zum 2.ten mal hier vor Ort
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub im Casa Mare Resort
Das Hotel ist etwas älter jedoch durchaus schön. Das Hausriff ist hervorragend zum Schnorcheln geeignet. Das Personal ist durchweg freundlich und auch nicht enorm aufdringlich beim anbieten verschiedener Zusatzleistung, wie man es aus anderen Ländern oder auch Anlagen gewohnt ist.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiedersehen macht Freude
Lädt zum Entspannen ein. Das Riff ist wunderschön . Die Anlage weitläufig und ruhig. Die Anfahrt von Hurghada zu lang. Klasse Animationsteam. Abwechslungsreiches Essen
Werner und Maria , Allter 80 plus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Werner und Maria KohlgrueberWerner
Wir sind zum 6 . Male in diesem Hotel . Wir werden auch weiter unseren Winterurlaub in diesem Hotel Casa Mare Resort buchen : Wir können dies Hotel nur weiter Empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ( Ob Rezeption , Speiseraum, Pool oder Stand ) ist erstklassig . Die Speisen und Getränke sind sind erste Wahl . Die Zimmer sind groß und sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt . Mann kann fast sagen , die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen . Wir möchten hier unser Tui Reisebüro in 42853 Remscheid…
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder!!!
Wer einen billigen Urlaub haben möchte ohne Ansprüche ist hier genau richtig, Beim Buffet merkt man wo man gelandet ist die Teller werden sich vollgeknallt es wird gedrängelt Katastrophe Niemals wieder würde ich für so ein Hotel Geld bezahlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundlichkeit und Service mit top Lage
Super Hotel mit extrem freundlichen Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen wie auch schon letztes Jahr