André (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familien Urlaub
Es handelt sich um ein gutes, familienfreundliches Hotel mit vier großflächigen Poollandschaften und einer Rutschenanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Meer zum Schnorcheln ist toll.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr schönes Hausriff zum schnorcheln. Leider war es in meiner Woche sehr windig, was es etwas kalt gemacht hat. Das man in der heutigen Zeit noch für WiFi im Zimmer extra bezahlen muss finde ich unangemessen. Man musste sich auch ständig neu anmelden, was nervt. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiter zu empfehlen
Schöner Strand- allerdings am Anfang des Strandes viel für die kite surfer. Es gibt eine Brücke die zum Riff führt- dieses ist wunderschön! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Lage vom Hotel ist ruhig- perfekt für einen entspannten oder kitesurf-orientierten Urlaub!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich persönlich empfehle es weiter weil es gut war
Erholung pur, Essen gut verträglich. Es fehlt nur eine Gertänkekarte es gab sogar Ouzu nur falsch gelagert, er wurde warm serviert.
Heid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sauber,sicher und erholsam
Sehr Sauber. Pools wie beschrieben sehr gut beheizt und sauber (Januar) Alles in gutem Zustand. Wer keine ********** auf Verkaufsgespräche hat kann sich eine Fahne beim Lifeguard holen. Aber es wird auch akzeptiert wenn man nein sagt zu den Angeboten. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, die Lifeguards an Pool,Aquapark und Strand waren präsent und Aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich ,es gab jeden abend ein Event...und wir haben es gut vertragen. Wir würden das genau so wieder buchen, für den Preis wirklich…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsame Tage gehabt
Essen, Strand, Ambiente sehr zufrieden. Anlage klein wenig Möglichkeiten zu laufen.Zimmer sauber.Herr Kadry immer hilfsbereit freundlich nicht aufdringlich. Ein sehr netter Mann.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In Ordnung
Mittelklasse, sauber, freundliches Personal. Das Animationsteam sehr bemüht. Beratung und Service könnte besser sein. Gänge und Zimmer etwas laut. Massage u. Frisör gut aber nicht billig.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel gut, Strand gut ! Kommen immer gerne wieder. Mohamed Goda ohne ihn geht’s nicht ! Der Strand ist sehr gut top Bewertung
Helga(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Wein war super!!
Im großen und ganzen alles okay, im shop sind sie sehr unverschämt und unfreundlich. Zimmmer sauber hotel schön und sauber.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Excellent erverthing was great. Das Zimmer 3018 was Amir Boghdad als Roomboy betreute war perfekt. Amir zauberte jeden Tag aus Badetücher andere Figuren oder Tiere auf unser Bett. Alles war top sauber! Das Essen hervorragend, und Taha am Pool2 ist der Beste. Super Anlage für einen schönen erholsamen Urlaub.