Christopher(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fühlen uns rundum wohl
Ich kann es nur empfehlen, das Team ist freundlich 😊. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns sehr gut hier
chris 2025(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
im großen und ganzen gut mit einigen "Nebengeräu
War alles sauber im großen und ganzen, freundliches Personal; was gewaltig störte das man beim Ankunft im Hotel bei Bedarf ein sogenanntes VIP Paket gegen Aufpreis erwerben konnte. Darin waren erhalten ein Bademantel, Hauspantoffel, ständiges WLAN, verschiedene Getränke etc.. Normalerweise gehört Bademantel und Hausschuhe eigentlich zum Standart. Auch das ständige erneuern des WLANS nervte ungemein. haben es zuletzt gar nicht mehr genutzt, Schade.
Boris(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Dieses Hotel bietet jedem, was er braucht.
Das Hotel bietet sehr guten Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und den Bars. Es liegt an einer wunderschönen Lagune und hat Zugang zu einem wunderschönen Korallenriff. Ein toller Ort für einen schönen, sonnigen Urlaub.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schöner Urlaub mit einigen Wermutstropfen
Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Verpflegung ist super und die Auswahl ist sehr vielseitig. Der einzige Wermutstropfen ist, dass ein Teil der Veranstaltungen (Beduinenshow 15€) nur gegen Bezahlung besucht werden können. Es wird auch ein VIP Paket angeboten, was definitiv nicht genutzt werden muss. Kostet 10 € pro Person/ proTag. Verschiedene Cocktails und Weine sind auch zu bezahlen. Schade.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War sehr schön, aber es geht auch nach oben
Das Hotel ist sehr Sauber auch was die Pool anlagen und deren Umgebung der Anlage ist. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, dass nirgends Müll rumliegt. Das Hotel liegt vom Flughafen ca 10-15 mit dem Auto wenn Überhaupt. Grund war für das Hotel, der Strand und das flache Wasser, im Wasser waren keine Steine etc nur kurz am Fangt vom Strand ins Wasser, aber dies war sowas von minimal.
Tadas(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Aufenthalt mit hervorragender Lobbybar und freundlichem Service
Gutes hotel, traumhafter strand. Köstliches Eessen im restaurant und eine riesige auswahl. Die beste Lobbybar Luxor! Besondere aufmerksamkeit und hervorragender service. Der beste Barkeeper der Lobbybar Luxor – Ibrahim! Beste Grüße!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder! 😀
Wir waren mit dem Carsa Mare Resort sehr zufrieden. Das Personal war insgesamt sehr familienfreundlich. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Trotz Hochsaison im Juli war das Hotel nicht überlaufen. Für uns war das bis jetzt insgeamt, dass beste Familienhotel in dem wir unseren Sommerurlaub verbracht haben. Wir kommen ganz sicher wieder! :)
Frank(51-55)Deutschland
Alles Super
Alle waren sehr freundlich. Personsl war immer hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen schönen Strand der sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist da das Wasser am Anfang sehr flach ist.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hidden Champ
Sehr zuvorkommendes und freundliches Hotelpersonal, Anlagen dem alter entsprechend gepflegt. Sehr umfangreiche Freizeitaktivitäten, sowohl für Familien als auch für Einzelpersonen. Strand und Klima top.