Josephine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und freundlichen Service.
Super Ambiente. Highlight ist definitiv der Strand, aber auch alles andere hat überzeugt. Und ich kann es nur wieder sagen, tolle Zimmer! Die Bettdecken war auch sehr angenehm, nicht diese gewöhnlichen Bettlaken. Aber auch 1-2 negative Dinge möchte ich ansprechen; der Preis für die Nutzung des Spa's ist unglaublich dreist. 4 Massagen für 350€ sind viel zu teuer. Zudem sind die Handtücher, für die Strand- & Poolnutzung, absolut unangenehm und müssten dringend mal ausgetauscht werden.
Dana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel super Zimmerservice
Das Hotel ist super. Der Zimmerservice von Mohamed Goda war super sehr sauber und super freundlich. Jeden Tag.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in der Sonne
Sehr nettes Personal. Animation und Event Team sehr gut. Viele Aktivitäten während des ganzes Tages. Das Wasser ist sehr flach, weshalb tiefes Wasser zum schwimmen nur über einen langen Steg zu erreichen ist. Dort kann man aber gut schnorcheln und sieht viel an dem Riff.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner entspannter Familienurlaub
Das Casa Mare Resort ist ein schönes Hotel für entspannten Bade-/Schnorchel-Urlaub. Das Essen schmeckt sehr gut und auch unsere Kinder haben jeden Tag was Feines gefunden. Besonders mit dem großen Familienzimmer waren wir sehr zufrieden. Viel Platz mit zwei großen Balkonen und hervorragendem Service.
Horst und Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Ein schönes Reiseziel, an das man gerne wieder zurück kommen möchte. Die Hotelanlage ist schön und bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen und Spaß zu haben. An der Pool Bar 2 haben wir auch Bekanntschaft mit Taha Mohamed gemacht, der uns dort bedient hat. Total offen, herzlich und freundlich, hat uns immer hilfsbereit zur Seite gestanden und hat uns die Zeit dort noch schöner gemacht. Kommen gerne wieder zu Besuch!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hausriff und ohne zu hohe Ansprüche zu empf
Tolles Hausriff zum schnorcheln. Tolle Rutschen für die Kinder. Leider viele zusätzliche Kosten für ein All-In Hotel
Kristin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Vollste Zufriedenheit. Ich komme bald wieder,
Wie immer fühlt es sich wie ein zweites zu Hause an. Etwas älteres Hotel mit viel Charme und Ruhe am Strand. Tolles Riff. Ruhig gelegen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Urlaub
Ein angenehmes Hotel wo alles gut funktioniert.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Das Personal sehr net.Ich kann es nur weiter empfehlen
Balun Dmitro(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Casa mare Resort
Hallo, ich habe es sehr genossen, im Poolbereich zu entspannen, es gibt eine Bar, leckere Cocktails und guten Service, besonders Karim und Samhe, sie sind höflich und freundlich, Profis auf ihrem Gebiet))))
Joana und Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen bald wieder ....
Essen war richtig gut. Immer alles frisch und heiß. Das Restaurant war immer sehr sauber . Es wurde immer darauf geachtet. Das war sehr sehr gut.