Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wirklich toller Urlaub
Im Casa Mare Resort fühlt man sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Block 30 in einem Familienzimmer untergebracht. Die Zimmer sind großzügig und mit allem nötigen ausgestattet. Unser "Habibi" Mohamed sei hier lieb gegrüßt, denn er hat täglich nicht nur für 100% Sauberkeit gesorgt, sondern auch süße Handtuch Figuren gebastelt. Unser Kinderzimmer hatte kein Fenster und war dementsprechend dunkel, da wir es aber nur zum Schlafen genutzt haben, haben wir…
Lolitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sonne, Meer
Sehr schöne Anlage, weitläufig und gepflegt. Für unsere Bedürfnisse etwas zu groß. Aber jeder hat da andere Ansprüche und Ansichten
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr für einen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Das Hotel/die gesamte Anlage ist sauber. Das gesamte Personal ink. Amimationsteam freundlich, nicht aufdringlich. Es gibt immer freie Liegen. Ab 23 Uhr ist es ruhig in der gesamte Anlage. Das Essen ist gut, und abwechslungsreich. Die Kellner sind freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und sauber.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel zum Kitesurfen
Hotel ist gut für Kitesurfen ( Kiteschule sehr gut und wird auf Deutsch geschuld . Zimmerservice von Ibrahim ist Top ( positiv )
Herbert Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel, mit sehr viel Luft nach oben. Schade.
Das Hotel entspricht den Beschreibungen und war gepflegt und sauber. Die großzügigen Zimmer waren top und wurden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Allerdings erhebliche Bemängelungen rund um den Poolbereich/Sonnenliegen und dem Restaurantbereich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme wieder!
Freundliches Personal Schneller Service Tolle Auswahl beim Essen Direkt an der Lagune Gutes Entertainment Programm Die Rezeption ist super hilfsbereit und bietet Unterstützung in allen Belangen
Heinz-Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns kein Hotel zum Wiederkommen
Nicht sehr grosses Hotel. Ein Hauptrestaurant. Alles sauber. Gartenanlage gibt es eher nicht. Für Kinder ein Rutschenparadies.
Monika & Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder.
Wir waren vom 04.06 bis 18.06 in diesem Hotel und hatten ein Familienzimmer 2933 Superior mit Gartenblick. Wobei das 2te Zimmer keine Fenster hatte. Zimmerreinigung war perfekt. Vielen Dank an Achmed. Alle Angestellten waren immer sehr bemüht und freundlich zu uns. Die Speisen waren ok, man hat immer etwas gefunden. Aber die Getränke waren teilweise bedenklich und ungenießbar. Unfassbar. Um 17.30 Uhr haben alle Außen Bars geschlossen! Dann gab es nur noch Getränke in der Lobby Bar. Wobei man abends draußen nicht…
Paul mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, sauberes Familienhotel!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist schön und vorallem sauber. Die Anlage ist gepflegt der Pool wird immer gereinigt und gechlort. Die Zimmer sind groß und sauber. Über die Animation wird auch einiges Angeboten. Für Kinder gibt es aucb genug an Spaß, durch die Wasserrutschen, den Spielplatz und Animation. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist auch mehr als genug. Alle sehr Kinderfreundlich und allgemein auch freundlich. Wir hatten…
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter
War sehr sauber essen war sehr reichlich vorhanden. Mitarbeiter waren auch sehr nett. Pool war sehr groß und sehr sauber.