Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel perfektes Personal jeder Zeit wieder
Tolles Hotel etwas in die Jahre gekommen aber super sauber Mega Hausriff zum schnorcheln und Tauchen Super nettes Personal
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5 Mal und wir kommen wieder
Alles top. Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinder wurden krank, unverschämte Arztrechnung
Das Essen hat nicht geschmeckt und die Zustände waren unhygienisch. Meine beiden kinder wurden am 2 Tage Krank mit starkem Durchfall und Erbrechen. Der "Hotelarzt", eher ein junger unerfahrender Medizinstudent, der sich Dr. Ahmad nannte, verlangte 1000€ für die Messung von Puls/Sauerstoffsättigung und für je eine Spritze Ondansetron gegen das Erbrechen. Ich konnte den Preis auf 750€ runterhandeln. Sehr schlechte Erfahrungen und der schlechteste Urlaub unseres Lebens. Nie wieder!
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ankommen und wie zuhause fühlen
Ankommen und wohlfühlen beim gesamten Casa Mare Team . Einen großen Dank an Mohammad Tag der immer ein offenes Ohr hat, und alles gleich umsetzt ☺️
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt super nah am Flughafen. Es gibt viele Aktivitäten und es wird sicher nicht langweilig… An der Poolbar sorgt Karim mit seinem Team für das leibliche Wohl und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht ☺️ Wir waren zum 2. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Werden dort kein weiteres Mal Urlaub machen!
Veraltet. Trotz All-inclusive viele Zusatzkosten, also von All-inclusive weit weg. Vom Hotel organisierte Veranstaltungen am Strand „Beach Party“ haben 5 € Eintritt gekostet (Es gab sonst keine weiteres Unterhaltung Angebot für diesen Tag). VIP-Paket eher sinnlos und viel zu teuer. Super schlechtes W-LAN, wenn man dann mal eine Verbindung hat. Es wird versucht einem mit allen Mitteln das Geld aus der Tasche zu ziehen. Safari Tour mit alten Quads, wo die Bremsen kaputt und/oder teilweise nur sehr schwergängig waren.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Casa Mare Resort
Gutes Preis Leistungsverhältnis, eher älteres Hotel aber für unsere Zwecke ausreichend. Natürlich gehört einiges repariert und könnte besser sein aber im großen und ganzen ein tolles Hotel was alles bietet. Wir waren bereits 2x dort
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Am bestens Urlaub in Ägypten
Bestes Hotel aus 3 Ägypten Urlauben. Nettes Personal und sehr gutes Essen! Werde Definitiv wieder herkommen. Schöne Zeit um aus dem kalten Deutschland zu entfliehen!!!!!!!!!!!!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage, familiäres Ambiente.
Schöne Anlage mit Zugang zu einem schönen Riff, Steg ca. 750 m. Das Hotel besteht aus 2 identischen Teilen mit jeweils 1 großen Pool mit Bar in der Mitte. Schön älter, aber alles sehr sauber.
Huubertus & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Casa Mare, wir kommen wieder 😀
Ein wunderschönes, zwar in die Jahre gekommenes,Hotel, ideal zum Entspannen und Sonne genießen. Das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend! Egal welches Problem man hat ob auf dem Zimmer und woanders, es wird sofort behoben! Ein exzellenter Service! Hier ist man noch ein Mensch und keine Nummer !!!! Wenn etwas zu bemängeln ist dann das italienische Spezialitätenrestaurant! Ein Gang folgte direkt dem anderen ohne nur 1 Sekunde Pause ! Die eigentlich heißen Speisen waren nur lauwarm und das Hauptgericht war…