Tolle Lage in Niedersfeld, ca. 5 km von Winterberg entfernt. Das Hotel ist gut ausgestattet und die beiden Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Der Service rund um die Buchung war unkompliziert und wirklich klasse.
Sehr nette Gastgeber, bei jeder Frage oder Problem hilfsbereit! Das Frühstück war sehr gut und man hat sich nach einem Tag in Willingen sehr gut erholt!
Tolle Gastgeber, super saubere Zimmer und mega gute Matratze ! Selten haben wir uns so wohl in einem Hotel gefühlt! Total netter Empfang, die beiden Gastgeber sind wirklich total nett
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
"Ein Träumchen"
Das Beste B&B in dem ich je gewesen bin. Mit viel Liebe zum Detail und einem feinen Händchen für alles was es braucht.
Tolles Frühstück, schöne Lage, nette Gastgeber, feine Zimmer, alles zum Wohlfühlen! Einfach TOP. Immer wieder gerne...!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir haben uns im Casa Milix sehr wohlgefühlt: Saubere Zimmer, aufmerksame Gastfreundschaft und ein leckeres Frühstück rundeten unseren Aufenthalt ab. Es gibt einen Aufenthaltsraum, den wir gerne für einen Spieleabend nutzten.