Bettina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ausgesuchte Landidylle
Vertraeumtes historisches Anwesen, stilsicher modernisiert, das Ruhe und Genuss vermittelt und zum Verweilen einlaedt, mit sehr huebsch angelegtem gepflegtem Garten. Ausgesprochen nette und zuvorkommende Gastgeber!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bleibt in Erinnerung
Erholung pur. Eine Unterkunft, die noch lange in Erinnerung bleibt. Tolle Gastgeber die sich mit Herzen um ihre Gäste kümmern, um ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Unterkunft liegt ein wenig Abseits (Fahrzeit nach Maspalomas: 15 - 20 Minuten). Das Gebäude ist alt aber sehr gut erhalten und modern/schick eingerichtet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Palomar del Sur, wir kommen definitiv wieder.
Das Palomar del Sur ist ein Refugium für ruhesuchende Urlauber. Die Lage auf der Höhe, das Casa Rural und die beiden Gastgeber lassen keine Wünsche offen.

Stephen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsam ursprüngliches Gran Canaria erleben
Wunderschön restauriertes historisches Anwesen mit viel Liebe zum Detail und der Verschmelzung von Alt und Modern, umgeben von der herrlichen Bergwelt Gran Canarias
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöne, ruhig gelegene Finca in Fataga
Wunderschöne Finca, die von den sehr netten Gastgebern geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail restauriert wurde. Die perfekte Unterkunft für alle, die Ruhe und Erholung fernab vom Massentourismus suchen. Wir haben uns ganz besonders wohl gefühlt!