Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufmerksame Gastgeberin - Haus in fantastischer Lage
Faszinierende Lage. Die Gastgeberin kümmert sich rührend um ihre Gäste. Dem Poolbereich und den Zimmer würde zumindest ein Facelift gut bekommen. Frühstück (Kontinental, zusätzlich a la carte) zu vereinbarten Zeiten ist sicher nicht jedermanns Ding.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Kleinod an der Algarve
Das Casa liegt direkt an der Praia do Vau mit spektakulärem Blick auf die Felstürme der Boiao. Algarve pur!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Oase der Erholung in Praia Do Vau (Algarve)
Die ehemalige Privatvilla liegt hoch auf den Klippen der Algarve in "Praiha Do Vau", ca. 60 km westlich von Faro zwischen Portimao und Alves, einem wunderbarem Fischerdorf. Dieses wunderbare Kleinod besteht nur aus 5 großen Doppelzimmer mit exklusivem Komfort. Für gestresste Menschen ein idealer Ort zum Relaxen. Alles befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Im Zimmerpreis ist Frühstück enthalten, leider keine Halbpension, aber Kleinigkeiten (Imbiss)werden von der Hausherrin schon erfüllt. Internationale Gäste…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Paradies
Ein kleines Paradies - mit einer liebenswerten und umsorgenden Gastgeberin Dolly. Es ist eine besondere Atmosphäre in einem Haus mit nur 5 Zimmern. Frühstück mit Blick aufs Meer. Immer gute Restaurantempfehlungen von Dolly
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herzliche Gastfreundschaft
Unsere Gastgeberin,Dolly S.,empfing uns so verbindlich freundlich, daß wir uns sofort"wie zuhause"fühlten. Das weiträumige Anwesen präsentierte sich mit seinen 4 Zimmern sauber und gepflegt bis ins detail, und die Details liessen uns spüren, daß hier jemand wirklich für das Wohl der Gäste Sorge trägt, angefangen beim Tipp fürs Abendessen, dem Gezeitenplan oder dem fürsorglichen Frühstück, liebevollst zubereitet und präsentiert. Wir kommen in jedem Fall wieder! ab und zu mal mails checken, aber sonst am Besten…