Sehr saubere und schöne Appartementanlage. Hervorragendes Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Die Lage der Apartments ist sehr gut. Sehr nah am Strand und den Dünen von Maspalomas. Geschäfte, Bars und Restaurants sind sehr gut Fussläufig zu erreichen. Die Anlage ist angenehm ruhig und mit allem notwendigen Ausgestattet.
Unser Zimmer - Zimmer Nummer 6 - im Erdgeschoss war einfach nur unterirdisch - dunkel, abgewohnt, laut vom Kühlschrank und Generatorengebrumm direkt neben dem Speisesaal - null Privatsphäre - die Sauberkeit war die reinste Katastrophe! Das Frühstück war 0815 - nichts was man nicht schon gesehen und geschmeckt hat.
Und dafür haben wir soviel Geld bezahlt, wirklich schlimm! Die guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir waren schon oft auf der Insel in Apartmentanlagen aber so etwas haben wir noch nie…
Die Unterkunft ist top, alled super gepflegt und sauber. Nur die Beschreibung des seitlichen Meerblick ist nicht ok. Von der Etage ( 1) sieht man das Meer kaum, da die Parkplätze davor sind und dauern Wohnmobile dort dauerparkten.
Die Kategorie seitlicher Meerblick sollte erst ab der 2. Etage gelten und man sollte die Möglichkeit haben diese dann zu buchen. Auch gegebenenfalls mit Aufpreis, das wäre fairer.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Apartment ausreichend groß, Ausstattung OK alles soweit vorhanden. Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Supermarkt und Lokale zu Fuß zu erreichen.
Entspannung trotz Massentourismus, das geht auf Gr
Ruhige, kleinere Anlage mit einem Pool. Gutes, reichhaltiges Frühstück, tagsüber Bistroangebot, insgesamt sehr freundliche, zuvorkommende Servicemitarbeiter, Kleiner, schöner Spa Bereich mit Möglichkeit Massagen zu buchen, es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Ausreichend Liegen und Daybeds vorhanden, nie waren alle Liege-möglichkeiten reservierz/belegt. Ruhige Gäste in der Adults Only Anlage. Nah an den Dünen von Maspalomas, aber ausreichend entfernt von Touristenhotspot. Entspannen auf dem Balkon war stets…
Sehr gute Lage betreffend Strandnähe und Einkaufszentrum und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Apartment sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, Frühstück reichhaltig und sehr gut.
Gesamte Anlage sehr gepflegt und ansprechend.