Gisela (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Zentral und doch ruhig. Einfach super.
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und ruhig. Frühstück kann ich nur empfehlen, die Auswahl ist groß genug. Wir kommen wieder!!!
Mats(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Passt schon
Passt eigentlich ganz gut, nur WLAN geht nicht immer 😕angeblich laut Rezeption liegt es an meinem Handy 🫣schlecht die Ausrede 🤷‍♂️.Aber sehr sauber sonst.
Margit Rose(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Sehr gepflegte und ruhige Lage. Jederzeit zu empfehlen
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Appartement mit schönem Balkon und guter Ausstattung
Tolle gepflegte und gut erhaltene Anlage. Alles ist gut in Schuss. Ideal für einen Badeurlaub.
A.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderbare Ruhe
Eine wunderbar ruhige Unterkunft für Erwachsene, die eine schöne Zeit verbringen wollen direkt am Meer. Der Strandabschnitt, an dem der Apartmentkomplex steht, ist sehr ruhig, das Meer ist innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß durch die schönen Dünen hindurch erreichbar. Ganz in der Nähe befindet sich die lebendige Promenade, die aber von den Zimmern aus nicht zu hören ist. Den ganzen Tag herrscht Ruhe auf der Anlage, keine störende Animation oder Ähnliches. Dafür gibt es einen kostenfreien Spatag, wenn man länger als…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Anlage mit super Service läd zum erne
Sehr schöne und auch ruhige Anlage. Sauber und gepflegt. Der nur zweigeschossige Baustil mit Holzbalkonen wirkt landestypisch.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester 2024
Das Casas Pepe ist eine hervorragende Unterkunft. Das Frühstück können wir wärmstens weiterempfehlen. Auch habe ich einmal pro Woche die Möglichkeit zwei Waschmaschinen und zwei Trockner zu benutzen. Für Waschmittel muss ich jedoch selbst sorgen. Alles in allem haben mein Mann und ich einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Eine Woche Casas Pepe als Trio (31, 53, 65 Jahre) im April 2025 einfach super! :) Angefangen von der Buchung bei Casas Pepe direkt, über den gebuchten Abholservice über Casas Pepe vom Flughafen bis zum Einchecken hat alles super geklappt. Wir hatten ein schönes Apartment mit direktem Meer-und Strandblick. Es war alles da was wir brauchten, uns hat es an nichts gefehlt. Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage, wunderbar um zu relaxen. Die Apartments sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist üppig und…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenenhotel.
Ruhige Lage. Sehr gepflegte und saubere Aussenanlage (inkl. Pool, beheizt). Keine Handtuch-Reservierungen am Pool.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Also wir waren als dort zu Gast es war wie gewünscht sehr ruhig alles sehr sauber wir waren rundum zufrieden