Hotelanlage mit Appartements in 3 Häusern aufgeteilt. Gepflegte Gartenanlage, Pool, Liegestühle und Sonnenterrasse mit Schirmen. Kleiner Wellnessbereich im Untergeschoss.
Die Zimmer bedürfen einer Renovierung… die Küche war zwar vorhanden aber in keinem guten Zustand. Die Steckdosen der Küche waren lose und hingen aus der Wand. Die Klimaanlage wurde am zweiten Tag komplett erneuert, hierüber erfolgte keinerlei Information durch die Unterkunft. Bei der Abreise war das Empfangspersonal mäßig freundlich!
Anlage ruhig, sauber und zentral. Bemängeln muss man lediglich die Rezeption. Öffnungszeiten von 9 bis 17 Uhr. Bei späterer Ankunft lediglich Zettel an der Rezeption wie man durch Griff durch die Gitter an Zimmertür die Tür von innen öffnen kann. Verlängerung des Zimmers wegen Flugstreik kostet 50,-€ bis abends. Trotzdem wurde unsere Zimmertür gesperrt sodass wir kurz vor Abholung ohne Koffer und Unterlagen da standen. Rezeption geschlossen! Notfallhotline nicht erreichbar und auch bei Tui wusste man keinen Rat -…
Wer in Playa de Ingles ein Hotel oder Appartment direkt am Strand mit Meerblick sucht ist hier bestens bedient.
Das Hotel liegt ummitelbar vor den großen Sanddünen.
Man verlässt die Anlage und läuft ein paar Minuten die Treppen runter und schon ist man entweder an den riesen Dünen die bis Maspalamos reichen, oder direkt an der Strandpromenade.
Generell ist die Lage absolut Spitze. Vor der Tür ein großer freier Parkplatz der im Mai immer ziemlich frei war. Zu fuß erreicht man hier alle wichtigen Einkaufszentren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
saubere Anlage in guter Lage
Wir kennen diese Anlage schon lange und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Wir haben es nicht bereut , dass wir mit Frühstücksservice gebucht hatten.
Sehr freundliche Mitarbeiter :innen und leckeres, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksangebot.
Würde die Unterkunft weiter empfelen aber nicht für Menschen mit körperlicher Behinderung da alles nur über Treppen erreichbar ist. Rezeption ist nur sporadisch besetzt wenn man Fragen hat wird es oft nicht verstanden da kaum Deutsch gesprochen wird. Die Lage der Anlage ist optimal man ist schnell am Strand. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich Das Bad in den Zimmern ist sehr klein vor allem die Dusche
Saubere gepflegte Apartmentanlage in guter Lage. Aufmerksames, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstückbüffet. Die ruhige Anlage liegt direkt an der Strand Promenade und auch nicht weit von Shopping Centern sowie Restaurants. etc. entfernt.