Die Ferienwohnung war genau das, was wir für unseren Urlaub gesucht haben! Da an einigen Tagen das Wetter sehr regnerisch war, hat uns die schöne Wohnung dafür entschädigt
Das Haus macht alleine von außen schon einen tollen Eindruck , es ist modern und dennoch typisch bayrisch und von innen super gemütlich durch die tollen Holzbalken. Der Aufzug ist auch super, das Gepäck ist bequem und schnell oben.
Neues Haus im alpinen Stil. Die Ferienwohnung "Winterhauch" ist hochwertig eingerichtet und die Küche komplett ausgestattet.
Wir wurden von der Gastfamilie sehr herzlich empfangen und werden sicher nochmal wiederkommen.
Ein modernes Haus mit 4 Ferienwohnungen zentral gelegen. Fußläufig sämtliche Geschäfte erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöner Blick in die Berge.
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber und sehr freundlicher Empfang. Es fehlte an nichts.
Obwohl mehrere Ferienwohnungen im Haus sind, konnte man nichts hören, Sehr hochwertige
Ausstattung und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Ferienwohnung mit liebevoller Einrichtung
Sehr schöne Ferienwohnung,, liebevolle und geschmackvolle Einrichtung.
Wir hatten die Ferienwohnung "Sommerbriese", ideal für Familien mit 2 Kindern. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie.
Waschmaschine und Trockner zur freien Verfügung, ideal um die Sportbekleidung zwischendurch mal zu waschen. Getränkekeller ist ebenfalls vorhanden, so spart man sich die Schlepperei. Wir haben für das kommende Jahr schon wieder gebucht.