Nicole(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel sehr zentral gelegen. Die meisten Mitarbeitenden sind extrem freundlich, die Zimmer schön und sauber, die Dachterrasse ist top, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach alles bestens. Wir kommen gerne wieder!
Joachim(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Boutique Hotel in der Altstadt von Funchal
Bemerkenswertes Boutique Hotel in der Altstadt von Funchal. Sehr gute fußläufige Lage. Geschmackvolles Ambiente, guter Service. Sehr gutes Frühstück.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% empfehlenswert
Tolles Hotel in mega Lage mitten in Funchal. Das Frühstück ist ein Traum mit allem was man sich vorstellen kann. Es fehlt an gar nichts. Der Roof Top Pool ist sehr schön, es gibt immer genug Liegen und wenn man mag gibt es eine Bar. Bei schlechten Wetter kann man im Indoor Pool mit kleiner Sauna und viel Massage und Kosmetik Angebot entspannen.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig trotz Innenstadtlage mit erstklassigem Rooftop Pool. Super Service und großartige Zimmer, lässt keine Wünsche offen.
TOBIAS B.(41-45)Deutschland
Zauberhaftes Stadthotel
Super zentrale Lage. Hervorragendes Essen, sehr gute Auswahl. Freundlicher Service, sehr sauber. Nur zu empfehlen. Geeignet für jung, alt und Veranstaltungen. Pool im Haus, Wellness Angebote und Unterhaltungsprogramm. Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)
Funchal erleben
Tolles Boutique Hotel im Zentrum von Funchal Die familiäre und sehr freundliche Art des Personals sollte weiterhin gefördert werden. Dies macht neben dem sehr schönen Gebäude und der guten Lage, den besonderen Flair dieses Hotels aus.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel in top-zentraler Lage. Man geht 200 Meter und ist mitten in Funchal. Vom Rooftop-Pool und der Bar hat man einen herausragenden Blick auf das Meer und die Stadt am Berg. Am Abend, wenn es dunkel wird, ist der Blick einfach beeindruckend. Das Frühstück und das Essen im Restaurant ist hervorragend und von sehr guter Qualität! Das Abiente im Hotel hat uns ebenfalls außerordentlich gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
GERHARD(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub 2025/2026
Das Hotel ist ein kleines Schmuckstück. Als Boutique Hotel bietet es ein Ambiente zum Wohlfühlen. Die Lage im Herzen Funchals ist absolut hervorragend als Ausgangspunkt die Stadt und die Insel zu erkunden. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und Freundlich
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gutes zentral gelegenes Stadthotel
zentral gelegen freundlicher Service großer Parkplatz in Hotelnähe, aber mit enger Einfahrt sehr gutes Frühstück mit leckerem Kaffee gutes Preisleistungsverhältnis im Restaurant und Barbereich, nicht überteuert
CORNELIA KATRIN(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt im Castanheiro Boutique Hotel. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub dort.