Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Stadthotel
Top Hotel, super Service, sensationelle Pool mit Bar auf dem Dach. Tolles Restaurant mit sehr gutem Essen. Mega-Lage!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfektes Hotel
Wunderbare, zentrale Lage und trotzdem ruhig. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer zum Innenhof mit Balkon. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten noch nie so saubere Zimmer. Der Ausblick von der Dachterrasse ist unglaublich. Wir kommen wieder!
MARCO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Lage, tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer und gute Service-Einrichtungen. Dachterrasse mit Pool / Jacuzzi wunderschön mit toller Aussicht. Top Lage - alles in Funchal ist fußläufig zu erreichen. Frühstück ok mit etwas zu wenig Variation. Innenpool / Sauna / Dampfbad gut und ausreichend groß. Zimmerreinigung hervorragend. Hotelbar sehr gut und preisgünstig.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Dachpool und zentraler Lage
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard, einen tollen Pool auf dem Dach und ist absolut zentral gelegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel von wo man vieles zu Fuß erreichen kann. Das Zimmer war sehr schön und ruhig mit einem kleinen Balkon. Die Dachterasse mit dem Pool lädt zum ausspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Boutique Hotel in bester Lage
Ein wirklich traumhaftes Hotel, nicht zu überlaufen, fussläufig zum Stadtkern. Parkplatz wird angeboten und ist direkt um die Ecke. Frühstück ist sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Nur beim Egg Benedict bzw. porchirtem Ei ist etwas Nachholebedarf. Das Hotel wird vorwiegend von der Generation 50+ frequentiert also ist Ruhe garantiert.
SVENJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Top Lage- fussläufig zur Altstadt/ Zentrum.Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Schönes Rooftop mi.top Aussicht! Sehr gutes Frühstücksbuffet! Großzügige Zimmer m..guter Ausstattung.Sehr sauber überall!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Madeira
Schöne Dachterasse mit Pool und super Lage in der Altstadt von Funchal. Personal sehr nett und zuvorkommend.
ANITA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Herzen von Funchal
Kleine Boutique Hotel im Herzen von Funchal. Super Lage, mit Dachterrasse und Pool mit Blick über die Stadt und Hafen. Frühstück und Abendessen super. Schöne Atmosphäre im gesamten Hotel.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Liebevoll geführtes Hotel mit toller Lage
Das Castanheiro Boutique Hotel liegt wunderbar zentral und wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt. Es ist ein kleines Juwel mit tollen Menschen, sehr schönen Zimmern, einem sehr guten Service und extrem gutem Essen sowohl bei Frühstück als auch a la carte im Restaurant. Wenn wir wieder nach Madeira kommen sollten, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Besonders schön sind der Pool sowie der Whirlpool auf dem Dach des Hotels. Dort kann man wunderbar die Seele baumeln und den Tag ausklingen lassen.