nach einer Standortrundreise Neapel zum Entspannen und Erholen wegen der Thermalbäder sehr zu empfehlen.Mitarbeiter und Sevicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Relativ Zentrale gute Lage , ruhig. Im Sueden der Insel. Ein Dorf mit Zimmern auf verschiedenen Ebenen.
Nehmen Sie auf jeden Fall einen Termin in der Wellnessabteilung.
Ein etwas abgelegenes ruhiges Hotel in den Weinbergen der Insel. Service entspricht einem 3 Sternehaus im Pauschalurlaubsegment. Eine gute Badestelle war der Pool, der Strand war etwas weiter weg. Das Reiseziel "Erholung in der Sonne" mit Ruhe und etwas von der Masse entfernt wurde umgesetzt.
Sehr Schoen gelegenes Hotel. In der Naehe von Panza. Mit ein sehr schoenen Pool und eine angenehme Waerme, durch die eigene heisse Quelle.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
lweiterempfehlung
schöne lage mit meeresblick, freundlicher service , herrliche Bademöglichkeiten in den Thermalbädern,
gute Küche, musik und Animation, familiäre atmosphäre im pool-bereich
bei der ankunft waren wir begeistert von der lage in der bergartigen schlucht
die appartments waren in einer Anlage mit viel grün und pflanzen verteilt
die zimmer hatten jeweils nur eine ebene
durch die gute verkehrslage (hoteleigener shuttle und überschaubare busverbindungen)
konnten wir viele Orte auf der insel erreichen und bei bedarf auch…
Ich habe genau das vorgefunden, was ich wollte: Thermalbad, Fango, Massagen, Wellness...für Ruhesuchende, Wanderer wunderbar geeignet, besonders die Lage. Aufgrund der Schönheit und der Vielfältigkeit auf der Insel für jeden etwas dabei.
Super Lage , sehr schoen gellegen. Ein Toller Pooll, das warme Wasser ist die Spitze , sauber und ordentlich...Die kroenung ist das Personal..sehr, sehr , sehr freundlich und hilfsbereit.