Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pure Erholung und Entspannung
nach einer Standortrundreise Neapel zum Entspannen und Erholen wegen der Thermalbäder sehr zu empfehlen.Mitarbeiter und Sevicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jung Pensionäre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sonnige Herbstreise
Relativ Zentrale gute Lage , ruhig. Im Sueden der Insel. Ein Dorf mit Zimmern auf verschiedenen Ebenen. Nehmen Sie auf jeden Fall einen Termin in der Wellnessabteilung.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliches Haus, für Leute, die gut zu Fuß sind
Ein etwas abgelegenes ruhiges Hotel in den Weinbergen der Insel. Service entspricht einem 3 Sternehaus im Pauschalurlaubsegment. Eine gute Badestelle war der Pool, der Strand war etwas weiter weg. Das Reiseziel "Erholung in der Sonne" mit Ruhe und etwas von der Masse entfernt wurde umgesetzt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Toller Panoramablick, freundliches und deutschsprachiges Personal, etwas in die Jahre gekommene Anlage, leckeres Essen
Joerg(51-55)Deutschland
2 Wochen schöner Urlaub
Sehr Schoen gelegenes Hotel. In der Naehe von Panza. Mit ein sehr schoenen Pool und eine angenehme Waerme, durch die eigene heisse Quelle. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
schwanusch(71+)Deutschland
Wir haben uns wohlgefuehlt
Familieres Hotel gut gefuehrt. Gute Lage. Angenehme temperaturen am Poolbereich und ausreichende Liegen vorhanden.
Maren(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
lweiterempfehlung
schöne lage mit meeresblick, freundlicher service , herrliche Bademöglichkeiten in den Thermalbädern, gute Küche, musik und Animation, familiäre atmosphäre im pool-bereich bei der ankunft waren wir begeistert von der lage in der bergartigen schlucht die appartments waren in einer Anlage mit viel grün und pflanzen verteilt die zimmer hatten jeweils nur eine ebene durch die gute verkehrslage (hoteleigener shuttle und überschaubare busverbindungen) konnten wir viele Orte auf der insel erreichen und bei bedarf auch…
peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schmutzig kasc.....alt.......grausames essen......
unterkunft schmutzig normalerweise unbewohnbar......essen eintönig wenig nicht schmackhhaft ......personal unfreundlich ......
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einmal da gewesen und immer wieder gern
Ich habe genau das vorgefunden, was ich wollte: Thermalbad, Fango, Massagen, Wellness...für Ruhesuchende, Wanderer wunderbar geeignet, besonders die Lage. Aufgrund der Schönheit und der Vielfältigkeit auf der Insel für jeden etwas dabei.
Felicitas(61-65)Deutschland
Wie sich die "Deutschen" Italien vorstellen
Super Lage , sehr schoen gellegen. Ein Toller Pooll, das warme Wasser ist die Spitze , sauber und ordentlich...Die kroenung ist das Personal..sehr, sehr , sehr freundlich und hilfsbereit.