Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in das sehr gut geführte Hotel. Über ein Upgrade haben wir uns sehr gefreut und unser Zimmer war wunderschön. Wir fühlten uns absolut wohl und genossen die Tage im Castillo Son Vida. Erholung pur. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sowohl im Restaurant das BBQ als auch ein Dinner im El Vi war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt - das Personal am Pool kümmert sich selten um die Gäste bzgl. Sonnenschirm, Handtücher usw.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel mit Ausblick auf La Palma
Super Hotel, welches man absolut weiterempfehlen kann. Hier stimmt alles! Personal durchweg gut geschult und immer sehr aufmerksam. Durch die Nähe zu Palma sind Restaurants und Bars mit Auto oder Taxi leicht zu erreichen (10min.).
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Definitiv nie wieder
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr schön, auf den zweiten Blick etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Altersdurchschnitt der Gäste Ü 50, überwiegend Deutsche und Engländer. Für Golfer möglicherweise eine gute Wahl. Wer entspannte Urlaubsatmosphäre in gehobenem Ambiente sucht ist hier eher falsch. Meine Reise habe ich über FTI gebucht. Dies war nicht die erste Reise mit FTI und ich…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel der Extraklasse in toller Lage von Palma
Zusammenfassend kann man sagen das die Preise schon hoch sind. Wie Palma eigentlich. Das Hotel liegt gut wenn man Ruhe möchte. Mit ein paar Abstrichen (siehe unten) kann man das Hotel empfehlen. Was uns sehr gut gefallen hat ist die Architektur des Hotels. Es war ja mal ein Schloß (Castillo) und das sieht echt toll aus Man sollte wenn man in diesem Hotel absteigt und bereit ist mehr zu zahlen die Deluze zimmer wählen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Luxuriös und freundlich
Luxuriöses Hotel mit sehr freundlichem Personal, das kompetent auf unsere Wünsche eingegangen ist. Das Frühstück war ausgezeichnet, der Ausblick hervorragend
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Über den Dächern von Palma. Kurztrip zum Verwöhnen
Hervorragend geführtes Hotel mit schneller Anbindung nach Palma und 3Golfplätzen in unmittelbarer Nähe. Service mit grosser Freundlichkeit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Teuer und gut
Hatten das Hotel wegen der 3 naheliegenden Golfplätze gebucht. Das volle Greenfee ab 1.3. zu verlangen ist nicht ok, da weder Greens noch Fairways gut waren. Bei starkem Regen wird der Platz nicht gesperrt. Das Greenfee muss man 24 Stunden vorher absagen. Fazit: auch wenn man morgens sieht, dass es eine Zumutung wäre zu spielen und absagt (Golfspielen sollte ja Spass machen), zahlen soll man trotzdem!? Das Hallenschwimmbad mit Wirlpool sowie der Saunabereich ist nicht luxeriös!!! Ebenso unser Standardzimmer: Größe…
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erste Adresse in Palma
Wir waren nun zum zweiten Male in diesem Hotel und auch diesesmal war alles perfekt. Personal ist ausserst Hilfbereit, freundlich und nett. Eine Reklamation ( Licht im Schrank) wurde umgehend behoben. Wir hatten das Zimmer 750 mit herrlichem Blick auf die Bucht von Palma mit Kathedrale im Hintergrund. Ein kleines Minus ist das WLAN, funktionierte leider nicht in das Zimmer und im Hotel. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen und das Abendrestaurant war Qualitativ sehr hochwertig. Unbedingt mal die…
IVorct(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
TOP Hotel
Es ist das beste Hotel auf der Insel, was bleibt da noch zu sagen? Hätte ich die Wahl zwischen dem Ceasars in Las Vegas und dem Castillo Son Vida würd ich mich immer für das Castillo entscheiden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Ein schönes Hotel, ideal für einen erholsamen und ruhesuchenden Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr ruhig, deie Gäste verteilen sich gut im Hotel, es sind wenig Kinder vorhanden.