Celine (19-25)Deutschland
Nettes Personal und schönes Hotel
Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr nett und freundlich. Vor allem die Gästebetreuerin Şengül und der Shuttle Fahrer zum Strand Şerif. Wir sind sehr zufrieden und würde aufjedenfall wieder kommen. Der Strand ist sehr schön flach und ohne Kies. Die Strandbar ist auch schön gemacht. Das Hotel liegt sehr zentral und rundum sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut top Perfekt
Sehr schönes sauberes und luxuriöses Hotel . Personal sehr freundlich und alle verstehen gut deutsch ! Das Essen ist vielseitig und sehr gut , für alle was dabei , von klein bis groß . Die Personal Leitung , Ertugrul und Muhammet absolut perfekt und gut drauf ! Es ist nur weiter zu empfehlen !
MarioDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren nun zum siebten Mal hier das sagt doch alles !!
Personal allgemein sehr Freundlich und hilfsbereit Ein Gästemanager ist stets vor Ort und Unterhält sich mit einem man wird immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Man hat hier ein gutes Gefühl im richtigen Hotel zu sein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sevim(51-55)Deutschland
Castival Hotel First time
Alles in allem ein gutes Hotel sehr sauber und alle sehr freundlich Essen ist lecker und ausreichend Selin von Gästebetreung und Behlül von Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit Schlecht ist das um spätestens 23.30 Uhr Feierabend ist und das immer das gleiche läuft Auch das keine Veranstaltung für die türkischen Gäste vorhanden ist das ist störend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Ich finde das Hotel sehr sauber, die Angestellten und Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub
Sehr groß und schön . Befindet sich in ruhiger Umgebung. In der Nähe viele Möglichkeiten zum einkaufen gehen oder einfach spazieren.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich werde mit Sicherheit wieder kommen
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich höflich Die Küche ist sehr gut es gibt immer für jeden etwas da die Anlage ist sehr saubere und gut gepflegt die Zimmer werden jeden Tag von der Putzkraft gereinigt besonderen Dank an resat und cigdem an der Restaurant Abteilung die immer für ihren Gäste sorgen Besonderen Dank an Gäste Manager Muhammad der immer für sein Gäste da ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vierter Urlaub in diesem Hotel..
Das Hotel hat eine super Lage. Zwar ist der Strand etwas entfernt, man kann aber mit einem Shuttle in 3 Minuten den Strand erreichen. Aber der Vorteil ist wenn man rausgeht ist man direkt in der City, wo man toll einkaufen kann und gut essen gehen kann.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung Top
Preis-leistung-Verhältnis ist Top. Die Mitarbeiter sind ebenfalls freundlich. Das einzige Manko ist, dass wir das Gefühl hatten, dass es sowie am Pool und auch am Strand zu wenig platz für zu viele Gäste gibt, da man teilweise lange für Plätze suchen musste.Muattar.
Benny (14-18)Deutschland
Wunderbar
Ich bin nun mit meinen Eltern das 2 mal im Hotel und wir finden es großartig, das Essen schmeckt lecker vor allen die Abwechslung jeden Tag, der Raum Service ist Toll und die Gästebetreuer wie z.B. Muattar sind sehr lieb und nett zu den Leuten im Hotel. Wir wären immer wieder der Überzeugung ins Hotel zu kommen.