Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war alles andere als angenehm.
Angekommen, Drehtür geht nicht, Angelogen es gibt Probleme mit Strom du musst anderes Hotel das noch schlimmer war. Am nächsten Tag keine Endschuldigung und Zimmer immer noch nicht Fertig. Dann das Zimmer Khatastrophe. Ich wollte Urlaub und net immerzu ein und auspacken. -5 Sterne die Bude.
Trisha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Achtung, Umbuchen und rette dein Urlaub noch!
Bedrohung von Gästebetreuung! Alle authentischen Bewertungen werden versucht auf allen Wegen zu löschen!
Trisha(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ekelhaft!!! Unhygienisch
Ich weiß nicht, wie dieses Hotel jemals 5 Sterne bekommen konnte. Schon beim Betreten habe ich mich geekelt, überall ist es dreckig, unhygienisch und absolut nicht das, was man von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Es ist eine Zumutung und unverschämt, Gäste unter solchen Bedingungen wohnen zu lassen. Für mich hat dieses Hotel höchstens 1 Stern verdient, und selbst das nur für die Lage. Ich würde hier definitiv nie wieder einen Fuß hineinsetzen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder.
Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen aber in diesem Fall schon. Wir sind nun seit 8 Tagen im Castival Hotel, zum Glück ist heute der letzte Tag. Schon als wir eingecheckt haben, an der Rezeption, hat die Klimaanlage getropft & als man hoch schaute, sah man wie verschimmelt diese ist. Dieses Problem zieht sich übrigens durch das ganze Hotel (Lobby, Hauptrestaurant etc.) Wir haben ein Zimmer zur Poolseite bekommen, welches im großen & Ganzen schön ist, jedoch war die Reinigung des Zimmers nicht wirklich…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat sich die 5 Sterne nicht verdient. Mehr Schein als Sein! Schimmel- überall und schmutzig. Für uns einmal und nicht nochmal.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mehr Schein als sein! Horrorurlaub im Castival
Wer Urlaub auf einer verschimmelten Baustelle machen möchte, ist hier genau richtig! Voller Vorfreude sind wir diese Woche angekommen. Empfangen wurden wir quasi gar nicht. Selbstständig sind wir mit unseren Koffern durch die defekte Eingangstür gestolpert. Da wir gegen 10:30 Uhr im Hotel waren, wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer sich in der Reinigung befinden würde und es ab 13:30 Uhr beziehbar sei. Gebucht haben wir ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, 1 Badezimmer). Als wir dieses Zimmer…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und saubere Zimmer.
Hotel ist in Ordnung, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch gut und vielfältig.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr nettes Personal. Die Gästebetreuung Simone kümmert sich liebevoll um die Gäste.
Delal(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophale Zustände trotz guter Lage – absolut
Wir waren drei Wochen in diesem Hotel und mussten in einem Schimmelzimmer leben. Nachdem wir einmal das Zimmer gewechselt haben, mussten wir feststellen, dass auch dort Schimmel war. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass jedes Zimmer im Hotel Schimmel hat eine absolute Frechheit! Der Hotelmanager selbst hat sich Mühe gegeben, aber vom Reiseveranstalter kam nur die Aussage, dass wir für einen Hotelwechsel mindestens 1.500–2.000 € draufzahlen müssten. Das ist eine Unverschämtheit, denn bei massivem Schimmelbefall und…
AndreaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage und super Team! 🌴☀️
Das Hotel liegt zentral in Kumköy. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Ca. 50 min vom Flughafen entfernt.