Hotel könnte überholt werden. Animation verbessert und laute Musik reduziert werden. Zimmerausstattung für 5 Sterne unzureichend. Wir hatten keinen Vergrößerungsspiegel, keine Ablage für Kosmetik und Pflegemittel. auch in der Dusche nicht. Wasser der Dusche floss ins Bad.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal.
Die Gästebetreuung steht einem mit Rat und Tat zur Seite und hilft einem, wo sie können (Muhammat und Şengül).
Wir kommen im August zum 3. Mal in dieses Hotel :)
Wir waren das 1. Mal im Hotel Castival. Wir machten hier Ende März Urlaub. Ich war mit meinem Sohn verreist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage (insgesamt 5 Pools). Der Strand ist sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Es gibt aber auch einen Shuttle-Service. Das gesamte Personal (in jedem Bereich) war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Es gab immer eine sehr schöne…
Wir sind das erste mal hier und es ist alles super Gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sie bekommen jederzeit ihre Getränke überall ob in lobby oder am poolbar der Ferhat ist immer sehr hilfsbereit und freundlich Und besonders die Gäste Betreuung Team Muhammad und Angelika sind immer da für die Gäste
Gute Lage, direkt neben der Mall of Side. Zimmer waren sauber, könnten jedoch mal wieder renoviert werden. Essen/Getränke und Service waren auch zufriedenstellend.