Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für gute Ohren nicht zu empfehlen da zu laut
Hotel könnte überholt werden. Animation verbessert und laute Musik reduziert werden. Zimmerausstattung für 5 Sterne unzureichend. Wir hatten keinen Vergrößerungsspiegel, keine Ablage für Kosmetik und Pflegemittel. auch in der Dusche nicht. Wasser der Dusche floss ins Bad.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner/entspannter Urlaub
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Die Gästebetreuung steht einem mit Rat und Tat zur Seite und hilft einem, wo sie können (Muhammat und Şengül). Wir kommen im August zum 3. Mal in dieses Hotel :)
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann das Hotel wärmsten weiter empfehlen. Es i
Es ist ein super Hotel Mann kann super entspannen tolle Wellness Angebote für unseren Reisegrund war es perfekt fahren im Oktober wieder dort hin
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Service und schönem Strand
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, der Strand sehr gepflegt. Gute Drinks, besonders Frau Sengül sehr hilfsbereit.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholungsurlaub
Wir waren das 1. Mal im Hotel Castival. Wir machten hier Ende März Urlaub. Ich war mit meinem Sohn verreist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage (insgesamt 5 Pools). Der Strand ist sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Es gibt aber auch einen Shuttle-Service. Das gesamte Personal (in jedem Bereich) war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es gab immer eine sehr schöne…
Am(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel
Schönes und sauberes Hotel in einer guten Lage. Essen ist gut und viel Auswahl. Der Shuttle zum Strand ist auch mit dabei.
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungene Urlaub
Wir sind das erste mal hier und es ist alles super Gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sie bekommen jederzeit ihre Getränke überall ob in lobby oder am poolbar der Ferhat ist immer sehr hilfsbereit und freundlich Und besonders die Gäste Betreuung Team Muhammad und Angelika sind immer da für die Gäste
Michel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste leben kann ich jeden empfehlen sehr schön ..
Ein sehr schönes hotel ,nettes personal alle freundlich leckeres essen am strand nette menschen getroffen unteranderm frua Muattar sehr nette frau .
Caprice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel liegt sehr zentral in Side
Gute Lage, direkt neben der Mall of Side. Zimmer waren sauber, könnten jedoch mal wieder renoviert werden. Essen/Getränke und Service waren auch zufriedenstellend.
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024