Ich war hier das erste Mal und nicht das letzte Mal das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die kellner an der Lobby sind sehr zu vorkommen die Küche ist sehr abwechslungsreich für alle etwas da und der Gäste Manager Muhammad hilft jeden Gast auf fragen ist er immer da
Schönes gemütliches Haus mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Sauber und gepflegt. Essen ist in Ordnung,könnte aber besser werden.
Zentrale Lage in Kumköy mit vielen Geschäften und Restaurants. Strand vor der Tür.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Also super um abends eine Runde spazieren zu gehen. Es sind alle sehr nett. Besonders hervorzuheben sind Muhammet von der Gästebetreuung und die beiden Kellner Mustafa und Resat. Sie machen einen wirklich tollen Job!!! Ebenfalls geht ein Lob an den Chefkoch Özkan. Sehr nett und freundlich.
Alles in allem kann man sagen das noch ein wenig Luft nach oben ist jedoch das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr bemüht alles perfekt zu machen und setzt die Kritik…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelbewertung Castival
Da ich nun schon das 4. Mal im Castival Hotel war, kann ich dies nur weiterempfehlen. Es ist so schön dort und es gibt auch zwecks der Musik Ruhezeiten während der Mittagszeit. Sodass man da die Gelegenheit hat sich auszuruhen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Essen was sehr gut und vielfältig, selbst für Leute mit Ernährungsintoleranzen waren genügend Optionen vorhanden.
Strand und Hotel sind sehr schön, Personal freundlich.
Ein Problem war, dass das Shuttle zum Strand sehr unregelmäßig fuhr, im Vergleich zu den anderen Hotels. Liegen am Strand und Pool waren schon sehr früh morgens reserviert, obwohl dies eigentlich nicht sein sollte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist super. Alles ist sauber und im Restaurant gibt es sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich vor allem Muattar. Nur weiterzuempfehlen!
Wenn sie wie zuhause sich fühlen möchten müssen Sie auf jedenfall hierher kommen das Personal ist sehr nett und freundlich sengül von der Gäste Betreuung Mustafa,ferhat,Aysel, Mehmet die alle sind professionell in ihrem Job ich komme auf jeden Fall wieder