Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich wunderschönes Hotel! Kann den Bewertungen nur zustimmen.
Super Hotel, Zimmer sauber, Personal super freundlich, an Sauberkeit mangelt es im ganzen Hotel nicht. Essen war wirklich abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Kellner top, du musstest kaum selber aufstehen um dir Besteck zu holen. Wirklich sehr aufmerksam hat aufjedenfall 5 Sterne verdient. Wir werden wiederkommen ! Einziger Nachteil, die Animateure sind etwas aufdringlich man muss ihnen deutlich zu verstehen geben das man einfach keine Lust hat oder einfach nur entspannen möchte aber nach mehrmaligen sagen…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen im April wieder, Prima Hotel
Wir haben das Hotel das erste Mal besucht. Wir sind mit allem zufrieden und es gefällt uns sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervor zu heben ist das Animationsprogramm. Die Animateurin Mimmi/ Kinderbetreuung ist eine ganz liebe und nette Person. Sie kümmert sich auch rührend um alle anderen Gäste jeden Alters. Wir lieben sie. Beim Dart spielen hatten wir auch sehr viel Spaß mit Burak , auch kümmert er sich um die Gäste des Hotels. Wir werden das Hotel im April wieder besuchen. Freuen uns schon…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pure Erholung in einem gut geführten Hotel!
Das Castival bietet mir alles, was ich im Urlaub brauche! Ich bin begeistert. Lage, Service, Animation und Strand sind top! Ich komme wieder im Oktober und freue mich jetzt schon darauf.
08.06. - 06.08.262 ERW
Oliver Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr freindlich und hilfsbereit Gerne wieder zimmerwechsel hat gut geklappt. Danach war alles top Wir kommen gern wieder
Luan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder :)
Herr Tuncer hat uns sehr gut enfangen das Gepäck wurde uns hoch gebracht Zimmer waren schön die pools schön groß essen sehr super und sehr große Auswahl. Im Großen und Ganzen hat es uns hier gefallen Nächster Besuch ist gebucht.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub im castival Hotel
Schöne erholsame Zeit, gutes Essen, nettes Personal, sehr gute Lage, sehr sauber. Animation besser als letztes Jahr. Fatih und mustafa sind sehr nett zuvorkommend und freundlich und ein lob auch an denn Gäste Manager Muhammad der für alle Gäste da ist
Nicole
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Großes Zimmer, gute Sauberkeit, vielseitiges Essen
Ich bin alleine gereist und habe dort ein riesen Familien Zimmer bekommen. Es war seht schön eingerichtet. Sauberkeit war top. Einrichtung war alles noch wie neu.
Gegenleistung erhalten
Mathew (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, nette Mitarbeiter, gutes Essen, super Animation, Preis Leistung, schöne Aussicht vom Zimmer, sauberes Hotel .
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Super..Es gibt nix zu beanstanden.Personal,HoTel uns Gegend kann man nur empfehlen ,diente zur Erholung und Entspannung. Was soll man noch sagen
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden. und kommen gerne wider. Sehr leckere ausreichenes Essen, genau wie in Restauran oder am Strand