Alex (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes
Alles super Personal sehr freundlich und hilfreich Die Küche perfekt wir kommen wieder Standbaar auch perfekt
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seit der neuen Leitung 100% weiter zu empfehlen.
Da wir schon einige Male im Castival waren,wussten wir schon im Voraus,dass uns ein paar schöne Tage erwarteten. Dieses war der erste Urlaub mit zwei unserer Enkelkinder. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich Begrüßt,haben gefrühstückt und konnten danach unser Zimmer beziehen.Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.Dafür gilt unser besonderer Dank dem Juniorcef Ali,dem Generalmanager,den Mitarbeitern der Rezeption, und Manager Yunus.Wir kommen sicher.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Freundliches grosses Familienhotel international.
Grosses durchgemischtes Hotel. Sehr schöne Lage. Aller erhältlich was mach möchte. Viele Nationen. Service sehr freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel ! Mehr Schein als Sein
Sehr schönes Hotel! Schöne Zimmer - gutes Essen - aber leider zu laut - zu wenig Liegen am Strand und Pool und geduldete Katzen überall- sogar im Speisesaal
Swenja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder 😊
Das Castival ist ein sehr schönes Hotel Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Lage und Strand, für uns war alles bestens
John
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das zu 100 % einen Besuch wert ist und niemand wird es bereuen
Tolles Hotel, Hotelservice, Kellner sind sehr hilfsbereit, ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, ich werde das gleiche Hotel im Jahr 2025 wieder besuchen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut zum weiterempfehlen
Ist ein super schönes Hotel mit allen sein Vorzügen und an nähmlichkeiten von super Service über Sauberkeit der Zimmer Essen Trinken was das Herz begehrt. Wir Waren schon das zweite mal über Silvester dort und Waren auch dieses Mal sehr zufrieden.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr geiles Hotel
Muattar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der der Aufenthalt in dem Hotel ist genial. Wir haben einen sehr entspannten Party Urlaub gehabt und konnten sowohl ausruhen als auch saufen.
chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Sehr gutes hotel in guter Lage.essen super und Zimmer sehr sauber.enige Zimmer nur in direktem Blick zum Luna blanka 👎.