Super Hotel, ich bin Stammgast hier. Alle sehr nett und zuvorkommend. Ganz lieben Dank an den Gäste Manager Muhammed und Restaurant Manager Yunus. Ich komme gerne wieder.
Top Hotel zu einem fairen Preis, als wir erfahren haben, dass das Hotel umbenannt wurde, nachdem was vor paar Jahren vorgefallen ist, waren wir erst skeptisch, aber der erste Eindruck war super und wir hatten tolle, erholsame Tage! Was mir nicht gefallen hat, es ging eine Dame rum, wollte meine Handynummer und für mich eine Bewertung schreiben bei HolidayCheck, das mache ich dann lieber selber, da war sie etwas erböst!
Ein wunderschönes Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten um einen traumhaft schönen Urlaub zu verbringen. Dies war unser zweiter Aufenthalt im Castival Hotel. Die Verbesserungsvorschläge die wir im Oktober 2022 bei der Managerin Nuriye H. gemacht haben hat sie sehr gut umgesetzt. Vollste Zufriedenheit :)
Tolles Hotel, tolle Animation, Essen und Trinken sehr gut und reichhaltig.
Tanzen und Wasserball mit Safak war sehr unterhaltsam.
Wir kommen gerne wieder...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein gelungener toller Urlaub
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen.
Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist top! Und auch das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist sauber, auch der Wellness Bereich. Ich persönlich kann Elisabeth dort empfehlen. Die Gästebetreuung ist top und Muhammed ist für jeden Spaß zu haben. Wir waren jetzt schon das 2te mal da und kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Animation
Wir sind jetzt zum dritten Mal im Castival ,im Moment noch bis zum 07.01.2024.Die Animation, vor allem Mimi und Burak sind beide super ,sie kümmern sich liebevoll um Kinder und Erwachsene Gäste.