Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier im Castival Hotel das gesamte personal ist sehr nett und freundlich der gaste Manager Muhammad bemüht sich sehr um die Gäste
Alles an dem Hotel ist toll, wenn man einfach mal ein paar Tage raus möchte. Animation alle sehr lieb, nicht aufdringlich. Essen top, Zimmer top, Getränke top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes großes Hotel was man weiterempfehlen kann
Restaurant sehr groß und geräumig. Essen sehr lecker, warm und immer abwechslungsreich.
Für jeden ist immer was dabei.
Die Bars mit den all inklusive Konzept sehr gut. Die Mitarbeiter tun alles das man nicht lange warten muss
Kulinarisch sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit super Service und super leckerem Essen. Das einzige was man bemängeln könnte, waren die Betten. Hatten auch noch kein Hotel in dem der dritte Gast ein Klappbett hatte. Aber für eine Woche war’s okay.
Traumhaftes Hotel mit Toller Lage
Wie immer ein wundervoller Urlaub, wir kommen mittlerweile seit vielen Jahren in dieses Hotel, es ist immer wieder aufs Neue schön. Wir werden bald wieder kommen.
Lieben Dank an das Gesamte Castival Personal dafür das ihr uns jedesmal aufs Neue ein Traumhaften Urlaub bereitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhaftes Hotel
Es war meine erste Türkei Reise, und ich bin super glücklich darüber dieses Hotel ausgesucht zu haben. Sauberkeit top, Mitarbeiter absolut super, ein ganz großes Lob geht an den Gästemanager der sich sofort um alle Belange kümmert. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Es war definitiv nicht mein letzter Aufenthalt dort. So wie dort an der strandbar auf der Wand stand, ,,du kommst als Gast und gehst als Freund"! Das stimmt zu 1000prozent.
Das Essen war auch super vielseitig, also alles in allem ein…
Traumhaft schön
🌹Hallo ihr Lieben Uhrlauber🌹.Ich habe 15 wundervolle Tage im🌹👍Castival Hotel🌹👍💫.Ich war absolut begeistert,was wirklich seine 6️⃣ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ verdient. Wie in einem Paradies.💫Ebenso sehr gut für👪Familien, Singles,👩❤️👩 Paare so gesehen für alle aus aller Welt,die etwas erleben möchten geeignet.💫Es fängt schon mit einer💖 herzlichen 💖Begrüßung in der Lobby an.Mit Snacks & gekühlten Getränken.Die Zimmer sehr sauber die Mini Bar voll.Der Pool ein Traum mit Schaum Partys.Extras am Pool,Eis-*🍉Wassermelonen…