Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel: Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel! Fühlen uns hier seit über 6 Jahren sehr wohl. Es ist wirklich alles perfekt hier. Wir kommen wieder :)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit guter Lage und super Personal
Ein Top Hotel mit super Lage. Personal von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zur Gästebetreuung und Management super freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber,grosse Essen auswahl, für jeden etwas dabei.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Manager Muhammet kümmert sich sofort um jedes Problem einzelner Gäste. Sowie sein ganzes Team. Wir werden zu 1000% wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekt alles.
08.06. - 06.08.262 ERW
Angie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Also wir waren sehr zu Frieden. Es wird viel Programm geboten.Schöner Strand,super Personal.Essen ist lecker.Super
UlrichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles hotel
Die Zimmer Reinigung ist sehr gut würd jedentag sauber gemacht das Essen ist abwechslungsreich wir kommen gerne wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine super Verlängerung des Sommers
Ein superschöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist breit, genug Liegen für alle. Erwähnen möchte ich die Bühne über dem Pool. Hat echt Charme.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Klasse Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet man findet immer eine Gemütliche Ecke Außenbereich mit viel Grün abgesetzt, gute Aufteilung der einzelnen Bereiche Es ist auch geeignet für Menschen mit Gesundheilicher Einschränkung. Liegen für Rollstuhlfahrer am Pool sowie am Strand. Alle Bereiche sind gut mit den Rollstuhl oder Rollator erreichbar Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit
Neele(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes Hotel Castival
Sehr schönes Hotel, ich bin des Öfteren hier gewesen und die Geste Manger Muhammed und Yunus sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das ganze Personal im Castival ist sehr höflich und glücklich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Im Großen und Ganzen gut. Teilweise sehr nettes und freundliches Personal. Mitarbeiter teilweise sehr zuvorkommend.
SylviaundOlaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel für Freunde, Paare und Singles-klares JA
Das Castival ist ein Hotel für Paare, Freunde und auch Alleinreisende - All Inklusive und Aktivitäten für mich als Gast inklusive - Preis - Leistung stimmt