Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Zeit,2mal dieses Jahr dort gewesen
Es ist sehr schönes Hotel ,das Personal ist immer gut gelaunt, sehr freundlich ,gepflegte Küche mit viel Auswahl ich war im August für 2 Wochen dort ,und im Oktober war ich wieder für 2 Wochen dort,besonders einen sehr großen Dank an Hotel Manager Muhammet Egrikol ,beste Gäste Betreuung,kümmert sich um jedes Anliegen,damit man sehr erholsamen schönen Aufenthalt halt ,hoffentlich bleibt er dem Haus erhalten komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Alles perfekt
Alles sauber ,hotel super ,passt alles Bedienung super ,Muattar sehr gute Beratung Pool sauber, essen sehr gut es passt einfach alles
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, nettes Personal, perfekte Verpflegung. SPA Bereich sehr empfehlenswert, alle super nett.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub jederzeit wieder
Super schönes Hotel sehr nettes Personal , besonders Muhammet der Gästemanager. War schon im Oktober begeistert und jetzt im Mai .Fühle mich sehr gut aufgehoben
Jennifer und Ute (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5 Sterne Luxus Urlaub
Das Hotel ist super. Vom check in bis hin zum Check out alles war super und hat reibungslos geklappt. Das gesamte Team war super freundlich, es wurde auf sämtliche Wünsche eingegangen . Es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt in diesen hotel.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel
Super schönes Hotel mit erstklassigen Hotelstrand Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Super netter Gäste Manager ist für die Gäste bei fragen sofort zur Stelle kümmert sich das alles einwandfrei funktioniert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Ein wirklich schönes hotel. Sehr gut gelegen und S
Sehr schönes hotel. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Man wurde sehr freundlich unterstützt, wenn man etwas wissen wollte. Die Gäste Betreuung war auch sehr freundlich.
Obi Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top top top mega hotel und kann nur sagen top
Super hotel wahren dort jetzt von21.6 bis4.7.2023 kann nur sagen ein sehr gutes hotel alles sauber die Anlage Essen mega lecker und rißige Auswahl in den 14tage gab es jeden Tag was andres und der Gäste Betreuer muhammet Eğrikol ist sehr nett und hilft bei allen Fragen wie gesagt hotel einfach top top top Qualität sehr gut dort
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein anderer Hotel mehr nur doch dieses .
Dafür das ich das erste Mal da war möchte ich kein anderes Hotel mehr kennen lernen. Noch besser geht es nicht mehr. Einfach gesagt ich fühlte mich dort besser wie woanders.
Thresie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel, gerne wieder.
Wir sind mit Bauchschmerzen hin und wurden sehr positiv Überrascht. So ein Super Personal in allen Bereichen, lecker Essen und sauber oben drauf. Dazu kommt das Die Strandbar erst am 01.04. öffnet und Sie aber trotzdem Getränke und dann auch Essen angeboten haben, da so schönes Wetter war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.