Justin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Sehr schönes Hotel, Super Service vorallem Mohammed der Gästebetruer versucht alles möglich zu machen um Wünsche zu erfüllen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Ich komme schon einige Jahre in dieses Hotel und bin immer glücklich und zufrieden. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreuung Muhammed kümmert sich sofort um jedes Anliegen und ist sehr nett und lustig. Der gleiche gilt für den Restaurantleiter Yunus auch er hat immer ein offenes Ohr. Alles in allem war es wieder einmal ein gelungener Urlaub und der nächste Urlaub im Castival ist schon geplant. Macht alle weiter so, einfach wunderbar.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Uns hat es gut gefallen. Sehr nettes Personal immer zuvorkommend, tolles Essen abwechslungsreich und vielseitig, gute Getränke Auswahl. 3 Bars ( Lobby, Pool und Strand) zum Strand wird man mit einem Golfwagen gebracht oder man macht einen Spaziergang. Eine Brücke führt über einen Fluss in dem Schildkröten 🐢 🐢 leben ❣️Gutes Abendprogramm (Motorräder in einer Kugel, Tenöre, Akrobatik usw) sehr abwechslungsreich Wir würden wieder Urlaub, auch mit den Enkel, dort machen
08.06. - 06.08.262 ERW
Rufino Gaston (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einer der Schönsten Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Besonders die Service Frau çiğdem sie hat uns sehr gut bedient. Und der Hotel Gr.Manager Muametd sehr freundlich . Und Danke für mein Auftritt bei euch.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühlen, Spaß haben, entspannen.
Sehr zuvorkommendes Personal, Jeden Abend Programm und auch Tanz-Der Animateur hat Spaß an seinem Job, guter Tänzer. Die Küche lässt keine Wünsche offen.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es hat mir sehr sehr gut gefallen
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub im Castival. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich. Ausgenommen sind die Manager. Diese brauchen nicht Grüssen. Der Gästemanager war die Ausnahme. Das Essen könnte wärmer sein. Ich komme auf jedenfall nochmal wieder. Danke an Alle
Björn
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top, Freundlich und tolles Hotel
Es war eine alles in allem tolle Woche. Wir kommen wieder und das sehr gerne. Macht weiter so, tolles Hotel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckte sehr gut Auswahl reichlich. Die Lage des Hotels gefiel uns sehr gut. Strandabschnitt könnte größer sein.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub und Entspannung pur
Tolles Hotel mit tollem und aufmerksamen Mitarbeitern die unseren Urlaub wieder unvergessen machten. Wir kommen wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren einmal da, würden aber nicht nochmal hin
Gutes Hotel aber mit Mängeln und Potenzial nach oben. In der Lobby könnte man die Decke mal neu machen besonders die Klimaanlage die Schimmeln schon. Daher keine 5 Sterne.