Als ich vor dem Hotel ankam, wollte ich nicht aussteigen, weil ich dieses Hotel unter anderem Namen eher schlecht kannte. Ich entschied mich eher aus dem Bus auszusteigen und mich an der Reception anzumelden.
Als ich das Zimmer betrat war ich zu früher angenehm überrascht. Das Servicepersonal ob Lobbybar, Restaurant oder beim Empfang war einmalig freundlich, lieb und zuvorkommend. Das Essen in buffetform war sehr gut. Eine Riesenauswahl. Insgesamt hebte sich dieses Hotel in ihrer positiven Einzigart von anderen…
Mein Reisegrund war eine Rundreise durch Lykien mit meinem Partner.
Das Hotel kann ich nur Jedem empfehlen. Das Kulinarische in diesem Hotel übertrumpft alle anderen Hotels die ich erlebt habe. Eine riesengroßes Angebot an Speisen, freundliche Personen überall, saubere Zimmer!!!
Ist ein ganz tolles Hotel, Essen ist sehr lecker. Das Personal ist super freundlich. Hotel und Zimmer sind sauber. Besonderen Dank an den Gästemanager Muhammed, der uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.
Hotel war im großen und ganzen sehr gut !! :) waren eine Woche dort und haben uns wohl gefühlt. Am Anfang gab es mit dem Zimmer ein Problem ( zwecks dem zustellbett) aber dies wurde direkt am selben Tag behoben . Essen war abwechslungsreich und immer top . Worauf vielleicht nochmal ein Auge drauf geworfen werden müsste wären die sonnenliegen am Pool.. manche leute reservieren diese den ganzen tag obwohl sie diese nicht nutzen. Perfekte Lage!
Fliegen Ende August nochmal für eine Woche in dieses hotel !:)
Das Hotel ist etwas älter aber ok. Zum Strand sind es ca 300 Meter. Das Essen ist ok gyp ist perfekt und die Animation ist erfolgreich unterwegs. Wellness ist eine Katastrophe
Ein schönes, gepflegtes AI Hotel für Familien, Pärchen oder auch für einen schönen Urlaub alleine. Egal zu welcher Jahreszeit, das Hotel ist empfehlenswert. Leider kann man es nicht allen recht machen. Wir kommen bald wieder hin.
Das Hotel war sauber,das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,die Zimmer sind auch in Ordnung,hier und da ein paar Kratzer im Holz aber das stört ja nicht beim Schlafen.Für Kinder ab 6 hätte mehr Animation sein können,da fehlt es noch an Bedarf
Es hat sich gegenüber dem letzten Jahr ne Menge getan, jeden Abend ein anderes Programm 💪 Die Crow ist der Hammer, nur am wirbeln. War das 4. mal da und werde es wieder besuchen. Tolle Anlage.