Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Tolle Poolanlage, schöne Lobbybar, nettes Personal und sehr gute Animation. Leider ist das Essen fast immer kalt oder geschmacklich nicht gut gewesen. Getränke müssen sich selber geholt werden. Die Shishabar im Hotel ist zu empfehlen. Wir würden das Hotel trotzdem nochmal buchen.
lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großes freundliches Hotel in toller Lage
Sehr großes freundliches Hotel in einer tollen Lage und mit sehr freundlichen Personal. Vorallem der guest relation Manager Muhammet hat einem immer geholfen und war sehr bemüht, unseren wünschen nachzukommen. Das Essen war umfangreich und lecker. Der strand war wunderschön, der Lifeguard Dawid war sehr freundlich und hilfsbereit. wir würden auf jeden fall noch einmal wieder kommen :) Das hotel befindet sich in einer tollen Lage, sodass einen nicht langweilig wird.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden,solange wir es können, wiederkommen.
Bei unserer Ankunft,um 8:30 Uhr,wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir konnten sofort unser Zimmer beziehen.Die Koffer wurden uns,wie immer,gebracht. Da wir schon des öfteren im Castival waren,ist es immer wie nach Hause kommen.Dieses Hotel wird seit dem Besitzerwechsel,von Mal zu Mal feiner und hochwertiger.Wir wünschen dem Juniorchef Ali,dass er alle seine Vorstellungen und Konzepte umsetzen kann.Das gesammte Personal ist einfach super.Alleine Manager Yunus und sein Team, einsame Spitze.Da…
08.06. - 06.08.262 ERW
Karo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wirklich tolles und schönes Hotel!
Ein ganz tolles Hotel für Jung, Alt und mit Kindern. Service, Essen, Zimmer und das komplette Personal einfach nur Freundlich, Top, Sauber und Empfehlenswert! Ein Hotel zum Wohl fühlen, zum Erholen und zum Spaß haben. Ein Hotel wo der Gast sich als König fühlen kann und alle möglichen Wünsche erfüllt werden. Ein sehr großes Lob an wirklich alle Mitarbeiter!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Nettes Hotel, schöne Lage. Nur leider sind 98% der Liegen schon um 7 Uhr belegt und keiner da. Das Personal ist ( bis auf ganz ganz wenige ) super freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Wer seine Ruhe haben möchte, geht an den Strand 🏖️ Der Chefanimateur ist wirklich super 👍 er muss leider mit dem was er bekommt arbeiten.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich komme sehr gerne wieder
Super schönes Hotel,alles super sauber und freundlicher Empfang.Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die gesamte Gästebetreuung ist einfach genial.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, Preis,-Leistungsverhältnis voll ok.
Sehr schönes Hotel mit tollen Poolen .Lobbybar Abend besonders zu empfehlen. Restaurant und Essen sehr gut.Bedienung optimal lauter zuvorkommende Kellner.
Mrs Travel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistungs gerecht
Wer Trubel, laute Musik, aber zentral zum Bummel mag es nicht stört ein bisschen zum Strand zu laufen oder geshuttlet zu werden top Preis Leistungs Verhältnis.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert!!! Ich komme wieder!!!
Die helle freundliche Atmosphäre des Hotels überzeugt schon beim betreten. Das Castival bietet jung und alt, Alleinreisenden, Familien, Freunden einen entspannten, erholsamen Urlaub. Durch die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Rezeption über das Servicepersonal bis zur Zimmerfrau, fühlt man sich vom ersten Moment an gut aufgenommen. Für mich ist es das ideale Ferienhotel und ich komme mit Sicherheit wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Castival Hotel Super
Hab nur gutes zu sagen besonders Herr Muhammed der Manger war super hat immer freundlich gegrüßt und nachgefragt ob alles in Ordnung ist