Patricia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Castival= Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage im Touristengebiet. Man ist schnell in der Stadt, zum bummeln und hat ebenfalls nur ca 45 min Fahrt zum Flughafen. Gästebetreuung sehr herzlich und sind den Gästen sehr zugewandt.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kommen wieder
Wunderschönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Besonders zu erwähnen ist Touristen Manager Muhammed, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Djordjevic Srdjan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Ok.
War einfach alles in Ordnung! Es hat alles gepasst sehr freundlich ein gutes Essen! Das Hotel ist sauber freundliches Personal
08.06. - 06.08.262 ERW
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
waren sehr zufrieden
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir waren ja schon öfters in der Türkei, es war mit das beste Hotel .DasPersonal war sehr freundlich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Castival wir kommen wieder
Super Hotel mit sehr guten Service und guter Lage Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strandabschnitt
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes hotel wo einfach alles stimmt
Ist ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal sehr sauber und für jeden was zum Essen dabei am Strand ist es sehr schön da kann man auch essen und trinken mehrere pools sind in der Anlage und ein Pool mit rutschen die side mall ist gleich links wenn man aus dem hotel kommt und rechts ist alles voll mit Läden wo man gut 👍 und günstig einkaufen kann
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden mit allem ob essen oder Personal alle waren wirklich extrem freundlich und zuvorkommend der Geste Betreuer Herr Muhammet hat sich schnell um Probleme gekümmert. Immer wieder gerne 🙏
Ceyhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Do it again
Ein Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr angenehmen Personal die sich um einen Kümmern. Sind sehr zufrieden gewesen
Alois(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Das ist der einzige negative Punkt die Rutschen sind nur geöffnet von 10 Uhr bis 12 Uhr und 14 Uhr bis 16 Uhr Und am aller schlimmsten fand ich die beiden Life Guards der eine sitz nur bei seinen Freunden und der andere läuft nur spazieren ihren Job kamen beide nicht nach Die Öffnungszeiten ist der Grund das wir kein zweites mal kommen werden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht noch einmal
Renovierungsbedürftig klo stinkt der abfluss nach faule eier mann kann das bad nicht betreten würggefühl