Tolles Hotel!
Der Service war sehr gut. Von der Rezeption konnten alle Wünsche erfüllt werden. Außerdem hatten wir vom Hotel eine super Lage zum Zentrum. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Castival Hotel
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Außerdem war das Personal und der Service sehr nett und hilfsbereit. Der Gästemanager war auch sehr hilfsbereit und hat sich auch um die Gäste gekümmert.
Das Hotel war sehe groß und sauber als erstes hatten wir leider ein Zimmer mit sehr schlechten Geruch aber als wir dies angesprochen haben wurde unser Zimmer direkt gewechselt in ein schöneres mit Meer Blick. Service und das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Top Hotel und sehr sauber
Das Hotel ist sehr zentral gelegen - zu allen Orten (mit Dolmus)
Der Sandstrand ist auch top - sogar mit Shuttlebus
Empfehlung von uns: auf jeden Fall ein Fotoshooting beim Fotograf Deniz Abe :-)
Einfach nur Top Arbeit, super Bilder!
Ein Urlaub im Castival Hotel ist immer ein Erlebni
Das Castival Hotel war für uns ein sehr schöner Aufenthalt und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr freundliches Hotelpersonal mit seinen Mitarbeitern zeichnen dieses Hotel aus
Die Zimmer sind groß und geräumig,ebenso das Bad .Sauberkeit steht im Hotel an erster Stelle und kann sich hier sehr wohl fühlen.
Hervor zu heben ist die gute Küche in Büfettform.
Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand,aber der Shuttlebusservice funktioniert einwandfrei.Ebenfalls befinden sich im Hotelbereich mehrere
Pools,wo…
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit erhalten volle Punktzahl, fünf Sterne. Die Auswahl des Essensangebot ist exzellent, da gibts sogar 5 Sterne plus. Auch wenn das Essen den Schwerpunkt auf Fleisch hat, kommen Vegetarier voll auf ihre Kosten: Gemüse ob frisch, gedünstet oder gebraten, eine riesige Beilagenauswahl von Salaten oder Käse und immer auch ausreichend Obst stehen zur Auswahl. Abzüge gibt es für das Kinder-Spaßprogramm: Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der Rutschen gebucht. Diese sind aber nur 4…
Das Gebäude war im Januar 2023 etwa 7,5 Jahre alt.
Es ist erstaunlich wieviele Schäden in dieser Zeit scheinbar entstanden sind und noch erstaunlicher ist es, dass man anscheinend wenig bis kein Interesse daran hat diese zu beseitigen.
Beispiele: Im Barfussbereich der Pools sind Bodenfliesen locker und teilweise so ausgebrochen, dass scharfe Ecken und Kanten entstanden sind.
Auf unserem Flur im dritten Stock waren große Fliesen unter dem ausgelegten Teppich derart locker, dass wir regelmäßig ins Stolpern gerieten…