Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sauberes niveauvolles Hotel. Das Personal sehr freundlich und auf zack. Wenn wird verwöhnt. Der Manager kümmert sich sofort wenn man ein Anliegen hat.
Ich bin immer wieder glücklich in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer sind auch sehr sauber. Ich liebe dieses Hotel. Bald bin ich wieder da.
Ich war Anfang Juni da für eine Woche mit einer Freundin.
Das Zimmer grauenhaft dreckig, Bett decke , Spannbetttuch. Der Rezeptionen Chef sehr unfreundlich bat uns darum nach 4 std warte Zeit ein anderes Zimmer anzuschauen ob dies ok von der Sauberkeit wäre, dies taten wir.. Bett Decke mit Blut Flecken, Fußnägel wurden geschnitten lagen auf dem Boden rum einfach abartig.. das Hotel verdient eig 2 Sterne !!! Wenn überhaupt ..
es interessiert keinen was du für ein Problem hast es dauert Stunden bis jmd sich…
Zu meiner Zeit wurden dort 500 Kinder untergebracht. Es war stets laut, an der zimmertüre geklopft und geschellt. Ich verzichte freiwillig auf das Abendessen wegen den unmöglichen Lärm. Das Essen selbst war super. Das servicepersonal war super. Der Aufzug war stets voll und besetzt mit Kindern. Dieser machte auf jeder Etage stop, weil jede Etage gedrückt wurde. Rollstuhlfahrer, ältere Menschen blieben vor dem Aufzug stehen.stets in der lobby,Restaurant, Hotelhalle Ball spielen, Geschrei, Lauferei
Ich bin ein begeisterter Urlauber der wieder kommt
Ein sehr nettes und freundliches hotel beginnt super wen man ankommt
Angekommen am Empfang steht die eventmanergin da und begrüßt einen mit einem Glas zum trinken sofort wird einem die Koffer abgenommen und bis aufs Zimmer gebracht wo man noch die lobby bestaunt
Anschließend auf dem Zimmer angekommen ( auch ehr ) kommt man kurz zur Ruhe und dann kann man schon los legen
Ob man dann was essen will oder einfach erst mal was trinken oder auch sofort zum chillen am Pool man darf alles sofort machen am Pool ist auch…
Tolles Hotel und freundliches Personal! Es wird auf Hygiene und eine gehobene Klasse geachtet.
Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder!