Das Hotel macht einen guten Eindruck.Schon beim Einchecken wurden wir nett empfangen. Zimmer ist ordentlich und sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Zum Personal: der Gästemanager und sein gesamtes Team sind besonders hilfsbereit, freundlich und herzlich.
Super Transfer zum Strand , im 10 Minuten Takt.
Hotel ist okay, aber der Zimmerservice unterste Stufe. Dreck wird nicht gesehen. Dusche mässig gereinigt. Betten selten gemacht. Insgesamt Note 5 bis 6 für unsere Housekeeper.
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Sauberes, gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber zum wohlfühlen richtig. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, Mehmet freut sich auf euch.
Ein sehr aufgewecktes und modernes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Strand ist sehr schön und liegen werden auch angeboten. Sprechen auch viele Sprachen
Bäh! Nie wieder Castival - Niemals 5 Sterne würdig
Unfreundliches und nicht fähiges Personal, dreckige und stark abgewohnte Zimmer. Zu wenig Liegen am Pool und Strand für die Anzahl an Gästen. Abgelaufene, nicht gekühlte Lebensmittel die im Speisesaal, Strand und Pool stehen. Das Hotel gleicht einer moderneren Jugendherberge mit Selbstbedienung. Nicht Kritikfähig an der Rezeption und löschen/blockieren einen dann auf zb. Instagram. Von außen Hui, von Innen pfui. Wir waren das 11. mal in Evrenseki/Kumköy, haben extra ein "besseres" Hotel gebucht und ca. 180 Euro…
Das Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr Nett. Wir wurden herzlich der Mitarbeiterin Fatima begrüßt. Allgemein war das Personal freundlich. Die Aktivitäten die an den Pools durchgeführt wurden , haben uns sehr viel spaß gemacht.