Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Umweltfreundliches, modernes und schönes Hotel
Super schönes 5 Sterne Hotel mit einer umweltschützenden Sicht, die typischen Plastikarmbänder sind hier aus Papier, sodass diese nicht die Umwelt verschmutzen und vollständig abgebaut werden können. Dieser Zusatzaspekt hat mir sehr gut gefallen. Ansonsten ist das Hotel sehr modern und angenehm gestaltet. Es wurde auf viele kleine Details wert gelegt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt, zudem war das Essen ausgezeichnet! Komme mit Freunden gerne wieder!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns einfach alles zufrieden stellend
Alles bestens, Preis Leistung stimmt hier, Essen und Sauberkeit der Zimmer top. Personal sehr nett, Publikum gemischt, sehr viele Deutsche wie wir da waren. Unser 3. im Castival und gerne immer wieder.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden was dabei. An der Strandbar könnte die Auswahl der Getränke etwas besser sein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ein Gast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100 % Empfehlenswert
Es ist eines der schönes Hotel . Nicht weit vom Strand und vor der Tür gibt es genug Möglichkeiten Land und Leute kennenzulernen.
Halil ferizaj (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Also kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel war sehr gut Die Zimmer Ware immer sehr sauber Pool essen trinken Ware sehr gut Ganzen Hotel war sehr gut in Ordnung
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gern wieder!
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Sauberer breiter Sandstrand. 5 Pools, Wasserrutsche. WiFi kostenlos aber Top Empfang (hängt natürlich vom eigenen Gerät ab). Safe gegen Gebühr.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klare Empfehlung - Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage wird gut sauber gehalten. Es findet jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm statt. Ich würde jederzeit wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, entspannter Urlaub
Netter Service, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Vielfältige Auswahl an Speisen. Nächstes Mal gerne wieder.
Ute Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, Shuttle zum Strand. Geräumige Zimmer mit schönem Glasbalkon. Nettes Personal, perfekte Verpflegung. Mein Dank gilt besonders dem Service Manager Herrn Yunis und seinem Team.
linda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Mehr Schein als sein….
Gut gelegenes Hotel für Shoppingausflüge, der Rest war leider nicht zufriedenstellend. Rezeption spricht nur gebrochen Deutsch, man fühlte sich oft nicht ernst genommen. Eher nicht zu empfehlen dieses Hotel, sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen.