Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Neuer Name - immernoch schlechtes Hotel
Kaputtes und schmuddeliges Zimmer. Das Personal scheint maßlos überfordert zu sein und nur wenn man regelmäßig, genügend Trinkgeld abdrückt, kann man mit Service am Tisch rechnen. Die Rezeption und der angebliche Chef ist auch nicht bemüht gewesen etwas an der Sauberkeit im Zimmer zu ändern. 2x vor Ort gewesen und 1x aus dem Zimmer angerufen. Ich habe mich nochmal vergewissert, ob dies wirklich ein 5 Sterne Hotel ist. Einfach traurig. Mit den Leuten, mit denen man im Hotel ins Gespräch gekommen ist, waren auch alle…
Henning (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlen
Liebes Sonnenklar Team, Ich würde gerne das Hotel bewerten, aber wir wurden in ein anderes Hotel untergebracht. Wir waren im Side Crown Palace. Liebe Grüße aus Münster.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Positiv überrascht.Weiter Empfehlung sicher
Im Rahmen einer Studienreise von RSD waren wir Gast in Ihrem Haus. Nur ein Wort alles Topp. Optisch hervorragend. Gesamtbewertung 5 Sterne
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Aus dem Hotel raus und schon ist man in der Einkaufsmeile mit vielen Bars und Restaurants. Klar gibt es hier und da Kleinigkeiten die man verbessern könnte aber ich persönlich schaue über sowas hinweg.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestes Hotel
Das Hotel ist das beste in dem ich je war. Es ist sauber, das Personal ist sehr lieb und sympathisch und die Lage ist Top. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Wir hatten nicht all zu Hohe Erwartungen, da es ein spontaner Urlaub war, jedoch hat das Castival Hotel alles in jeder Hinsicht übertroffen. Der Strand ist auch sauber und die strandbar sehr schön.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder dieses Hotel !
Dieses Hotel würde ich niemals mehr buchen. Hat absolut keine 5 Sterne verdient. Das Personal ist unfreundlich und nimmt anliegen nicht ernst. Das Hotel gleicht einer moderneren Jugendherberge mit Selbstbedienung. Dreck, schlechtes Essen und die Gleichgültigkeit runden das ganze noch ab.
DL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel zu teuer für ein "möchtergern 5-Sterne" Hotel
Zimmer Katastrophe. Vieles defekt und schmutzig. Essen war aber gut. Hotel eher für Rentner oder Familien mit Kleinkindern. Viel Geschrei. Animation eher schlecht bis garnichts. Hotel verdient mir 3 Sterne. 16 jähriger Sohn hat sich zu Tode gelangweilt. Alles muss man extra bezahlen. Warum bucht man all-inclusive und muss viel draufzahlen? Keine frischen säfte ohne Bezahlung!!! Wo gibt es denn so was? 0.00 Uhr wird man durch ausschalten des Lichts an der Bar sozusagen rausgeschmissen! Nie wieder dieses hotel!…
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super Urlaub,wir kommen wieder,ganz sicher.
Das Castival ist ein super tolles Hotel. Wir waren schon öfter dort und sehen jedes mal, dass sich immer mehr verbessert.Es ist ein Hotel,in dem man sich rundum Wohlfühlen kann.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes, sauberes, freundliches Hotel!! Gerne wieder
Das Castival ist ein sauberes freundliches Hotel mit gutem Essen und total tollem Personal. Ich habe mich super wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nie wieder
-Unmotiviertes Personal, bis auf 2 Kellner, dreckige und stark abgewohnte Zimmer. - Zu wenig Liegen am Pool und Strand -Keine 5 Sterne würdig -Das Essen wird eine halbe Stunde vor Ende der Zeit weggeräumt und ist kalt -Hotelmanagement glänzt mit ausreden, anstatt mit Lösungen