Zuvorkommendes, aufmerksames und höfliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Schmackhaftes Essen, mein Zimmer war immer gut gereinigt. Gut ausgefüllte Animationsprogramm. Ich komme wieder.
Wir sind mit diesem Hotel etwas zwiegespalten
Zum positiven :Sauberkeit top, Mitarbeiter sehr nett und immer bemüht, Essen gut und reichlich
Zu negativen : Der Sportraum ein absoluter Flop kein Gerät funktioniert
Die Poollandschaft einfach zu klein für die Masse an Menschen
Ab 10.00 bekommt man keine Liege mehr
Auch der Lärmpegel ist zu hoch . Es wir dermaßen laut Musik gespielt das man sich kaum unterhalten kann
Man wir von den Mitarbeitern der Geschäfte im Hotel ständig angequatscht
Der Strandabschnitt ist gut…
Die Hotelzimmer waren etwas renovierungsbedürftig. Außerdem sehr hellhörig, wenn der Nachbar auf dem Klo war hat man das eindeutig gehört. Die Balkone waren nur durch Glaswand getrennt. Wenig Privatsphäre, wie haben einfach Handtücher drüber gehangen. Wer einen leichten/schwierigen Schlaf hat sollte ohrenstöpsel mit nehmen. Animation beginnt jeden Morgen um 10 Uhr und jeden Abend um 21 Uhr und geht die Show los, teilweise bis spät in die Nacht. Es ist sehr laut !! Der Boden Belag um den Pool herum ist sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geiles Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis und Team
Wir haben das Hotel wegen der perfekten Lage und dem günstigen Preis gebucht. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Vielen Dank für den mega geilen Urlaub bei euch liebes Castival-Team - wir kommen wieder!
Durch Zufall in ein sehr elegantes Hotel "geraten"
Wg. Schließung unseres gebuchten Hotels mussten wir "leider" übersiedeln. Unsere Agentur hat uns diese Alternative vorgeschlagen. Die Aufnahme im Castival war absolut unbürokratisch und herzlich - gleich zum Wohlfühlen! Die Lobby, die Hotelbar und alle anderen öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr elegant und sehr großzügig eingerichtet. Wir finden Mitarbeiter nett und umsichtig. Auch "nur" die deutsche Sprache ist kein Thema.