Für uns hat alles gepasst, die Angestellten sind freundlich, dass Essen lecker und eine gute Auswahl!
Die Zimmer sollten allerdings renoviert/modernisiert werden, die sind schon ins Alter gekommen.
Aber Hotel ist zu empfehlen, wir würden wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal Castival immer Castival
Wir kommen definitiv wieder. Es hat einfach alles gepasst für uns und wir hatten echt ein perfekten Urlaub in diesem hotel. Kann ich jedem nur ans Herz legen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel welches wir sehr gern weiterempfehlen
Gutes Hotel zum sehr guten Preis mit super Service, guten Essen, sehr freundlichen Personal in sehr guter Lage….. das Hygienekonzept vom Hotel ist okay, kann aber noch nachgebessert werden. Jeder ist aber auch für seine Gesundheit selbst verantwortlich. Es gab keine Maskenpflicht, aber auch kein Maskenverbot😜 was ich sagen will, jeder kann selbst entscheiden ob er/sie sich schützen will oder nicht.
Das Hotel ist gut , gutes Personal usw. Aber wer gerne im Urin steht mit den Füßen ist hier richtig , die Sanitären Anlagen am Pool und Strand sind zum Ekeln . Wer einen Platz am Pool haben möchte muss morgens um 5 Uhr schon eine Liege reservieren , sonst hat man keine Chance mehr . Auf Anfrage soll es keine Abhilfe geben . Zum Strand ist zu sagen , Dreck ,Unrat und defekte Liege , sind hier an der Tages Ordnung.
Schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Schöne Terrassen laden zum entspannen ein. Strandbereich ist sehr schön gemacht mit frischer traditioneller türkischer Küche für auf die Hand. Generell sehr sauberes Hotel in allen Bereichen.
Das Personal bemüht sich sehr um einen und ist super freundlich. Die obligatorischen süßen Katzen trifft man auch hier und da, aber die gehören einfach zum Türkeiurlaub dazu! Im großen und ganzen ein Hotel in welches man gerne wieder kommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Der Strand ist gut, die Zimmer sind groß, das Bad ist auch in Ordnung und sauber, das Essen ist sehr lecker. Wir haben uns wohlgefühlt. Physiotherapeut Memet in SPA ist kompetent und bietet gute Massagen an. Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal im Castival und waren begeistert. Der Service war freundlich und Aufmerksam.Die Sauberkeit war auch voll gegeben.Die Zimmer wurden täglich und Gründlich gereinigt.Im ganzen Hotel wurde zu jeder Tageszeit geputzt.Überall hingen Desinfektionsspender.Es wurde sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist.Wir würden es immer wieder buchen.
Macht weiter so👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schade um das schöne Hotel
Zimmer von uns waren sehr renovierungsbedürftig. Nicht Kleinkinderfreundlich da überall Unfallquellen waren. Sauberkeit und Hygiene war nicht gegeben. Essen fast immer das gleiche. Corona Regeln gab es leider nicht. Hatten uns auch Magen Darm Infekt eingehandelt. Sehr schade. Mitarbeiter sehr lieb zu Kindern. Animation war kaum sind lieber am Pool rumgelaufen und haben sich mit ihren Leuten unterhalten. Man kann aus der Anlage etwas machen, bloß wir kommen leider nicht wieder.