Castival ist ein super Hotel dreihundert Meter vom Strand auf dem Weg zum Strand gibt es keinen Auto Verkehr nicht nur ein Shuttle Service Hotel Anlage ist sehr schön. Pool Anlage mit ausreichend Liegen vorhanden
Ein etwas in die Jahe gekommenes Hotel (deshalb auch nur 5 Sterne) mit super freundlichem Personal. Ein Aufenthalt im Castival kann ich empfehlen, ich plane bereits die nächste Fahrt dorthin.
Das Hotel war sehr gut, der Strand sehr sauber und man hat immer einen Platz bekommen.
Von innen, aber auch von außen ist das Hotel wunderschön.
Wir würden immer wieder kommen.
ein sehr gutes Hotel, wir können nicht verstehen dass das Hotel so schlechte Bewertungen hat, schöne Anlage,sehr gutes Essen,schöne Zimmer,gute Betten,freundliches Personal,wenn man sich auch freundlich benimmt,auch der Servic -Leiter sehr sehr freundlich,auch schöner Strand mit Strandbar,also wir buchen das Hotel wieder,man kann es nur weiterempfehlen
Die kellner sehr freundlich ein gutes animationsteam die zimmer sind sauber das essen ist gut und reichlich auswahl es fährt mehrmals am tag ein shuttlebus zum strand auch am strand gibt es eine kleinigkeit zu essen und trinken wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alles im großen und ganzen ein entspannten Urlaub verbracht.
Alle Mitarbeiter geben sich sehr Mühe.
Habe nur kleine Mängel zu beanstanden!
Jedoch kommen wir gern wieder!!!!
Sehr guter hotel ausser abends haben die um 00.00 die lichter schon ausgemacht ,kein türkisches Musik nur Heino Lieder das fanden wir schrecklich viel zu viel kinder waren im hotel wie Kindergarten zu viel schreie, yusuf ein sehr netter Animation, der war richtig nett und Moris ein lustiger Mensch hat jeden zum lachen gebracht aber wir werden nicht nochmal kommen
Das Hotel ist super, Servicemanager Yunus und sein Team sind die Besten. Ich wurde hier sehr verwöhnt. Alle Angestellten des Hotels sind sehr, sehr freundlich. Ich bin im Juli wieder hier.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich war das Bett unbequem, sonst alles in Ordnung. Nachtisch war lecker das werden wir vermissen. Sonst immer zu süß aber hier top.