Das Hotel wird seit dem Sommer von einem neuen Manager sehr gut geführt. Die Kellner sind sehr nett.Essen regional und abwechslungsreich.Hotel liegt an Einkaufstrassen.Hat eine grosse Bar zum abends verweilen und Cocktails trinken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Alles gefällt uns sehr gut, die Sauberkeit im Zimmer, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker, der Aufzug sehr schnell. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich empfehlen.
Ich bin für die Zeit sehr zufrieden.
Ist ok.Gute Personal.
Gute Pool 2 große 1 Kinder und rutsche. Gute Empfehlungen.
Bindung zum Flughafen sehr gut geklappt.
Das einzige was gut an diesem Hotel ist ist die Lage . Die Mitarbeiter sind unfreundlich. Die Rezeption ist sehr unfreundlich und die helfen einen kaum weiter. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und haben ein Standart Zimmer bekommen mit einem Doppelbett trotz 4 personen.
Sehr schlechte Zimmer Reinigung
Total positive Entwicklung nach Besitzerwechsel und neuer Namensgebung des Hotels. Ich war bereits 9x zuvor unter dem Namen "Side La Grande" in diesem Hotel und kann es einschätzen... Alles hat sich zum Positiven entwickelt .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung unschlagbar.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, welche sich hervorragend um das Wohl der Gäste kümmern. Sollte man trotzdem mal ein Problem haben z.B. Arztbesuch einfach nach Idris fragen. Er kümmert sich einfach um alles, spricht deutsch und erfüllt jeden Wunsch. So wie bei uns. Ein absolutes Muss ist ein Fotoshooting am Strand, welches Angel organisiert. Er sitzt neben dem Eingang zum Restaurant im Hotel. Er hat traumhaft schöne Fotos gemacht und das zu einem unschlagbar günstigen Preis. Rundum ein richtig…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden bestimmt wieder kommen !
Wer keine hohen Ansprüche hat kann dieses Hotel durchaus besuchen.Bei dem Preis-/Leistungsverhältnis kann man es nicht mit einem 5 Sterne Luxushotel vergleichen welches dementsprechend wesentlich teurer ist.Ich hoffe das neue Management bzw. der Besitzer bemühen sich die Missstände zu beseitigen.