Neue Leitung,einfach super.Kommen wieder.Bestimmt!
Als wir morgens um 7 Uhr im Hotel ankamen,wurden wir freundlich empfangen, und erst einmal zum Frühstück geschickt. Danach bekamen wir ein sehr schönes Zimmer.Besser konnte der Urlaub nicht beginnen.
Was ich mir allerdings wünschen würde,wäre ein besser beleuchtetes Treppenhaus.
Das Hotel hat eine super Lage. Der Weg zum Strand 300meter nur für Fußgänger oder den Hotel eigenen Elektro Shuttle. Das Hotel verfügt über eine tolle Strandbar und eigenen Strandabschnitt mit jeder Menge Liegen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jedenfalls werden wir Wiederholungstäter
Wir sind eigentlich durch „Zufall“ in dieses Hotel gekommen. (Unser gebuchtes Hotel war überbucht ). Sofort wurde an der Rezeption sich um uns gekümmert… sofort Bändchen und Frühstücken gewesen. Innerhalb von 2 Stunden (11 Uhr) bekamen wir ein Zimmer. Das war allerdings nicht so schön weil Aussicht auf Riesen Klimaanlagen. Nach Nachfrage bekamen wir ohne Probleme (nochmal danke an die Gästebetreuerin Feyza und dem sehr gut deutsch sprechenden Rezeptionisten). Das neue Zimmer sehr schön mit Poolblick und einfach…
Sehr schönes Ambiente, super Service, vorallem tolles Wellness-Erlebnis ,zuvorkommendes Personal. Tolle Fotografen, die uns unwiderrufliche Erinnerungen geschenkt haben
Sauber, gutes Essen, schönes Hotel mit direkter Anbindung zum Strand, viele junge Leute, kompetentes Personal und lustiger Animateur Osman sorgt für super Stimmung..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wider
Rezeption extrem unfreundlich Katastrophe ich musste meine Koffer selber bis Zimmer bringen Zimmer er 2-3 Sterne kaputte Stulle kaputte Klimaanlage Matratzen wie Stein Mini bar für 4 Personen nur 3 Wasser mehr ist nicht drin.
Restorant leitete super Par Kellner super hilfsbereit aber nicht alle traurig aber war insgesamt nie wider da.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
TOP
Das Hotel ist sehr sauber. Außerdem ist das Personal super freundlich, spricht fließend Deutsch und SPA ist günstig. Das Hotel bietet eine hervorragende Dienstleistung an. Es stellt auch ein Privat Taxi zur Verfügung. Der privat Taxifahrer namens Idris kann perfekt deutsch und hilft Ihnen auch gerne wenn etwas nicht passt.