Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach perfekt
Super Personal, sehr freundlich, toller Service jederzeit wieder, ich danke Manager Yunus und Ihrer Mannschaft sie sind einfach spitze!!!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wegen der neuen Ideen die der Eigentümer hat
Man ist bemüht das Hotel aufzuwerten. Dazu gehören neu geschaffene behindern gerechte Zimmer. Im Bereich des Wellness geht das Hotel neue Wege, man kann dort Physiotherapie bekommen und das von ausgebildeten Personal. Sicher muss die Küche noch etwas besser werden, aber daran wird gearbeitet. Es wurden neue Sportgeräte angeschafft. Man ist bemüht alles in einem sauberen Zustand zu presentieren.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Preis/Leistungsverhältnis..
Super Preis/Leistungsverhältnis.. Ein sehr gutes Hotel für einen günstigen Preis. So konnten wir einen schönen Urlaub haben, 2 Erw. mit 2Kidis und doch noch richtig drauf los shoppen, im Hotel und in der Umgebung. Die Shops im Hotel, der Friseur und der Spabereich hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Unsere Kinder 10 und 14 hatten viel Freude an der Animation, das tägliche Dartspiel bzw. Boccia am Strand und die Abendveranstaltungen haben sie begeistert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich komme im April 2022 wieder..
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend.
Simo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Service und Zimmerreinigung absolut nicht zu empfe
Zimmer wurden nicht gereinigt. Rezeption eine Katastrophe. Wirken lustlos und sind teilweise unfreundlich. Und noch vieles mehr
Baktybaj(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Preis- Leistungs-Verhältnis war gut!
Das Preis- Leistungs-Verhältnis war gut! Schönes Hotel aber renovierungsbedürftig. Sehr nettes, mehrsprachiges und freundliches Personal, besonders Maslum. Sehr schöne Lobby Bar und schönes Restaurant. Die Lage ist auch sehr gut. Große Auswahl an Essen und Getränke. Tolle Animation Show jeden Tag. Besonders möchte ich Dankeschön an Aschkin– der Fotograf und seinem Teamkollegen aussprechen. Wir hatten einen ganz besonderen Tag in unserem Leben und wollen gerne ein paar schöne Momente in Erinnerung festhalten. So…
Eda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr Empfehlenswert
Wir hätten normalerweise ein anderes Hotel, da waren aber überwiegend ü60 Gäste, was uns nicht gefallen hat. Deswegen haben wir uns unentschieden und kamen in das Castival Hotel. Das Publikum ist gemischt, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und nett. Wir haben mit der Rezeption geredet und gebeten, dass wir ein schönes Zimmer kriegen. Wir haben das beste Zimmer bekommen mit Meerblick. Die Mitarbeiter von der Animation haben uns sehr gut unterhalten :D Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen zu dieser…
Nikki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Alle hilfsbereit, zuvorkommend und blickig.. Wir danken Yunus und seiner Crew
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Castival Hotel Side
Das Hotel war gut zimmer waren sauber Putzfrauen Personal sehr freundlich hilfsbereit es ist kein party hotel Erholungsurlaub Gäste aktuell 40 + trotzdem preis Leistung weiter zu empfehlen
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Das Hotel und die Poolanlagen sind sehr schön und für jedes Alter etwas dabei. Animation gab es täglich wurde von uns gerne genutzt. Sei es Volleyball oder Comedy Abend. Die Animateure waren sehr nett und haben auch freundlich und zwischendurch mit Handschlag begrüßt. Das Essen war super. Es gab zum Frühstück verschiedene Eierspeisen, Marmeladen, Obst, Gemüse und jede Menge Brot- und Brötchensorten und zum Mittag/Abendessen genug Fleisch-, Fischsorten, Gemüse  und Beilagen. Sicher wiederholt es sich immer…