Das Hotel Side la Grande entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen von einem 5 Sterne Resort.Die Zimmer waren sehr gross und sauber und mit modernen Möbeln ausgestattet. Die Poolanlage war riesig und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Top Lage
Nette Mitarbeiter
Immer ein offenes Ohr
Strandnah
Preisleistnung unschlagbar
es ist wirklich zu empfehlen
Leute die meckern haben zu Hause einen Herring im Kühlschrank
Der erste Eindruck war noch anspechend u.a. die Poollandschaft und es gibt einige Servicekräfte die bemüht und freundlich sind. Zimmer abgewirtschaftet zB hängende Türen zerkratzte Tische. Buffetessen katastrophal. Last die Finger von diesem Hotel !!!
Keine 5*, auch keine 4*! Für mich das letzte mal!!
Das Hotel an sich ist ganz schön und hat auch eine gute Lage. Hier ist aber leider mehr schein als sein, man merkt das es an allen ecken und enden Bröckelt, was sehr schade ist. Für mich war dies der erste und letzte Aufenthalt dort. Auf jeden Fall keine 5 Sterne, und wenn ich ehrlich bin, noch nicht einmal 4 Sterne.
Einfach nur Perfekt, sehr schönes und familiäres Hotel und auch die Aktivitäten und Partys die wir dank der Beratung von der lieben Mitarbeiterin Ece bekommen haben, waren einfach der Hammer.
Kann ich nur Weiterempfehlen!
Das Hotel liegt super zentral in Side Kumköy. Vom Flughafen aus in 50 min erreichbar. Es ist ein schönes Hotel welches leider das falsche Management hat. Hoffentlich wird hier mal was getauscht. Dann könnte es ein super Hotel sein.
In Corona zeiten hat man sich hier nicht sicher gefühlt. Masken..was ist das !?