Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Baba Hotel und die Leute sind cool drauf partyyy
Bli bla blub alle Animateure sind die besten ece ist korrekt tanzt gut und die anderen sind auch korrekt Die Freunde hier sind korrekt
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wurde nicht nochmal hinfahren zu schade
Pool war ok essen sehr schlecht wir sind verhungert Zimmer waren ok die personal war nicht gut haben nicht geholfen. Begrussng war auch ok strand zuweit neben der hotel war einkauf möglichkeit gemessene preise
Ela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Preis
Für diesen Preis ein Mega Hotel. Mitarbeiter sehr nett, dj und animateur sehr gut, strand und zimmer auch sauber. Und das essen war ganz ok
08.06. - 06.08.262 ERW
Difv(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ich würde empfehlen.
Hotel geffallt mir,zimmer ist immer sauber,Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. animasyon ist perveckt....
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme als Wiederholungsgenussserien wieder !
Die Lage war für mich prima,sehr gute Verkehrsanbindung, das Personal sehr behilflich und freundlich,mein Zimmer geräumig und sauber mit toller Aussicht auf das Taurusgebirge.
Hayriye (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Saubere zimmer , leckeres Frühstück umd freundliches personal sollte ich wieder mal in der Gegend zu turn haben, ist dieses Hotel meine erste wahl ! Animation war toll.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub in guter Lage.
Es ist ein hotel wenn mann keine große Ansprüche hat Es hat 5 Sterne aber eben Abgespeckt zu anderen Hotels die 5 Sterne haben
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Qualität für weniger Geld
das Beste Preis-Leistung Hotel <3 Wir waren dort 5 Tage. Die Mitarbeitern, das Essen, alles war einfach super. Ich würde noch mal hingehen :)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel ☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service ist super 👍🏻
Evrim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles Perfekt
Es war von A bis Z alles super Zimmern waren top das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das Hotel kann ich immer wieder weiter empfehlen….