Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Von aussen sehr schön.Die Lobby auch schön und gepflegt.Wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Deswegen können wir die übertriebenen Bewertungen nicht verstehen. Klar sind Gebrauchsspuren vorhanden.Da einige Gäste keine Rücksicht nehmen,da es ja nicht ihrs ist. Zimmer wurde von unserer Putzfee jeden Tag gereinigt. Sie war sehr freundlich. Das Hotel liegt super Zentral. Alles in der Nähe.Man kann also richtig schön shoppen gehen. Und nicht extra nach Side fahren. Da es in Kumköy…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen wegen Missmanagement
Personal unfreundlich, kein Lächeln, total überbucht, Gäste mussten in der Lobby schlafen oder wurden umgebucht, Leistungen nur gegen Trinkgeld (Liegen am Strand, Tisch im Restaurant)
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sida la GRANDO eher
Ich kann leider das Hotel nicht empfehlen... Der Strandweg ätzend.. der Pool viel zu kalt und nicht beheizt.. der Barman an der Lobby viel zu unfreundlich und streitet sich jeden Abend mit seinen Kollegen und den Gästen. Die Animation? Welche Animation ? Eine volle Katastrophe. Genauso wie das Essen.. oh man und das noch in Kumköy. Das einzige was super war waren die Mitarbeiter an der Rezeption die waren nett.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder la Grande
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich ! Essen ist nicht mal 1 Stern wert kein aufgeschnittenes Obst und alles schmeckt nach nichts null abwechslungsreich jeden Tag das selbe von der Sauberkeit brauchen wir garnicht erst anfangen sowas ist mir in meinen ganzen Urlauben noch nie passiert so dreckig ! Nie mehr la Grande !!
Christel Ida(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen kommen wieder
Wir waren von 17,4, - 27,4, das 2 mal da,jetzt mit den 9 Jährigen Enkel, und es hat uns gefallen, wir kommen in November wieder. man kann von den Hotel alles schnell erreichen,egal wo man hin will
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wider
SUPER IMMER WIDER: gute prersonal. gutes essen.hotel ser sauber-.sand strand .keine staine alles bestens . geaignet fur alle leute .
Alaaddin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Große Enttäuschung und Erfahrung bisher
Jede Nacht sehr laut, da Geräusch-Pegel bis in die Morgenstunden vom Lobby Bereich trotz 4. Stocks zu hören waren. Eher ein Eindruck eines HARTZ IV Hotels.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dort wird man wie ein stück scheisse behandelt
Das Hotel ist die reinste Katastrophe Personal unfreundlich an der Rezeption wurde ich angeschrien und aufs übelste beschimpft als Nazi ,ich hätte mich nicht zu beschweren ich sei schließlich in der Türkei hier würden andere Sitten herrschen und dann noch als asozial beschimpft war richtig fertig. Die wachmänner Baggern auf übelsterweise die Frauen an ,mir hat einer für 20 Euro angeboten mit mir auf zimmer zu gehen die Frauen werden dort als Schlampe abgestempellt. Habe dies den Hotelmänetscher gemeldet ,es wurde…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer hier noch bucht, ist selbst Schuld!!!
Das Management vom La Grande ist der absolute Hammer. Verkauft jeweils 50% des Kontingents an 6 Veranstalter. Diese Rechnung geht natürlich nicht auf. Wir hatten bereits im September '18 für Juni '19 gebucht. Im La Grande angekommen ist es wie Roulette spielen, ob man ein Zimmer bekommt oder nicht. Wir kamen mit 2 kleinen Kindern abends natürlich total müde um 21.30 Uhr an, füllten wie alle anderen auch die Anmeldung aus und wurden dann zum "Abendessen" geschickt. Dieses hätte aus ein paar vertrockneten Obst…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gerne
Sehr schön, immer wieder gerne uns gefällt sehr gut hier. Gute Animation. Freundliche Personal und gute Service. Wir kommen gerne wieder.