Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Oktober 2019 als Familie im La Grande.Un hat es wie immer gut gefallen.Das Personal war sehr zuvorkommend, das betrifft das Personal während der Malzeiten, an der Bar und selbstverständlich auch das Reiniungspersonal. Wenn natürlich alle Liegestühle um 6 Uhr in der Frühe mit Handtüchern belegt sind, dann liegt das nicht am Personal.Das erinnert mich stark an die Ostsee. Wir kommen gerne wieder und das schon bald.
Horst-Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns war kein Zimmer frei (3 Tagen)
Zimmer ok. Essen - eine Monotonie. Mitarbeiter ok. Rezeption ist mit Fachkräften besetzt, die vergessen haben, die Gäste mit Freude zu bedienen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zu groß!
Im großen und ganzen ok. Essen, Personal, Betten alles gut. Ich fand es Schade das man den Strand nicht nutzen konnte, das Hotel hat zwar 3 Pools aber bei so vielen Menschen ist das Ganze dann doch sehr beengt und teilweise auch laut. Wenn ich das Preis-Leistungsverhältnis bedenke =war alles gut. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad könnte besser sein. Da hat auch ein tägl. Trinkgeld nichts genützt!!! Für uns kommt so ein großes Hotel mit so vielen Menschen nichg mehr in Frage
08.06. - 06.08.262 ERW
Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein gelungener Geburtstagsurlaub
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel. Ich war jetzt zum 6. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut, man ist mittendrin.
Uemit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Value for Money
Für den Preis, ok. Im selben Sternesegnent im Zielgebiet das Schlusslicht. Preis-Leistung passt, jedoch in Punkt Qualität Luft nach oben. Wer günstig und ohne großen Anspruch einen Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel zum günstigen Preis im Winter.
Günstiger Urlaub im Winter,allerdings auch im Januar sehr voll. Somit ist es am Abend sehr schwierig einen Platz in der Lobby zu bekommen..
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann ich weiterempfehlrn.
Sehr gut auch sehr sauber nettes Personal. Lage ist gut. Das Essen ist soweit gut mir hat nur mehr Obstangebot gefehlt. Die Zimmer auch sehr schön.Sind im Februar wieder da.Ausser WLAN nicht inclusive teuer.
Ziya(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr sehr schlecht. Nicht empfehlenswert
Wir waren nachts ins Hotel angekommen. An der Rezeption hat det Angestellter uns gesagt daß das Hotel überbucht ist. Sie haben uns in aderes schlechtes Hotel geschickt. 2 Nächte müßten wir in anderem Hotel nicht mal 4 Sterne übernachten. Dieses Hotel hat uns total verarscht. Wir waren nicht der einzieger .Viele ausläsndische Gäste waren davon betroffen. Sogar einige müßten 4 Nächte wo anders übernachten. Wir haben echt einen Streß gehabt. Mansche Personel bei der Rezeption waren Arroganz und unfreundlich weil wir…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Der Empfang war sehr herzlos, nix mit Hos Geldinez
Das Hotel ist für mich ideal, liegt zentral in Kumköy zum Strand 10- 15 Geh Min. Allerdings gibt es viele Umbuchungen nach Gündogdu und Titreyengöl! An die NÖRGLER: Kein ***** Hotel, dass das W-Lan kostenpflichtig ist, steht in der Hotelbeschreibung, bitte vorher lesen! Das Preisleistungs/Verhältnis ist okay. Zieht mal den Flug und den Transfer ab was bleibt denn für das Hotel! Auch die Gäste benehmen sich nicht wie in einem 5 Sterne Hotel, Abends keine angemessene Kleidung, Muskelshirts, Badelatschen, geht ihr…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn sie ein Zimmer bekommen !!! Alles super
Also wenn man ein Zimmer bekommt........! Ist das Hotel echt in Ordnung das Essen ist reichhaltig und auch der Service ist in Ordnung die Zimmer sind schön angeordnet und es ist alles sauber. Die Strand Bar und der Strand ist ok ! Kleiner Mangel sind die Anzahl der liegen! Trotzdem wenn man ein Zimmer bekommt ein echt tolles Hotel