Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
La Grande immer wieder gerne. Nur zum empfehlen
Wir haben das Hotel zum 2.besucht, waren 3 Wochen dort und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer...was will man mehr
Mironenko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Hotel überbucht. Wir wurden nur vom Personal belogen. Service war schlimm. Ich kann dieses hotel keinem empfohlenen.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zufrieden
Super sauberes Hotel👍🏻 Die Anlage ist für die Anzahl der Menschen zu klein. Dennoch hatten wir einen tollen Urlaub und super viel spaß😁😁 Einen großen Dank an das Animationsteam... sie waren einfach spitze👍🏻 Haben super viel spaß gehabt mit denen und viel gelacht... würde dieses Hotel gerne wieder besuchen👍🏻👍🏻
08.06. - 06.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben für 2 Wochen Urlaub 304 Euro pro Person bezahlt , und dafür war das Hotel sehr gut. Das Zimmer und Haus waren sauber das Personal freundlch sicher gebe ich Trinkgeld mache ich sonst auch ,wenn der Sevice stimmt . Das Essen war nicht Spitze aber wir fanden jeden Tag etwas Leckeres.
Aliriza(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Hotelzimmer sehr sauber Bedienung sehr nett und freundlich vor allen am Lobby bar abends super Bedienung . Das Essen war Ok
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder La Grande
Viel Tam-tam um nichts. In der Werbung sieht alles so toll aus aber der Schein konnte einfach nicht wahr sein. Laut, Schimmelig, *Russisch, viel zu voll!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir sind gestern am 11.11.2018 mit einen mulmigen Gefühl angereist.Aber die negativen Bewertungen können wir nicht nach vollziehen.Preis/Leistung ist nicht zu schlagen.Na klar gibt es ein paar Kleinigkeiten zb.Das die möbelierung etwas abgewohnt ist aber es ist sauber und das ist die Hauptsache
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen, da zu wenig Animation
bei der Ankunft sehr positiv überrascht,sieht sehr schön aus...die Lobby riesig......Geräuchkulisse sehr laut und unruhig was nicht zur Erholung gut ist
Tordis und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur toll. Kommen im Mai 2019 wieder.
Nach dem wir im Mai des Jahres zum ersten mal in diesem Hotel waren, buchten wir im Urlaub direkt den jetzigen Urlaub. Da Hotel ist modern und empfehlenswert. Wir kommen im Mai 2019 wieder.
Georgius en Kitty(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel Side la Grande
Wir haben 2 fantastische Urlaubswochen im Luxushotel Side La Grande in der Türkei. Das Hotel hat unsere Erwartungen außergewöhnlich erfüllt. Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit einem geräumigen Badezimmer (Regendusche) .Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen frische Handtücher. Das Essen war auch super, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das (kostenpflichtige) WiFi funktionierte überall einwandfrei. Die Pools und die Liegen waren sauber und mehr als ausreichend. Das Hotel…