Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Urlaub
Sehr freundlıches Personal. Schöne Zımmer Gute Lage . Sehr schöner hoteleıgener Strand. Tolles Essen. Anımatıon ıst auch gut . Bın sehr bzufrıeden. Bın schon öfter ın dıesem Hotel gewesen und komme demnaechst wıeder.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde gerne nochmal kommen
Hotel ist modern, Anlage ist schön, Zimmer Reinigung könnte besser sein. Personal ist freundlich, Animation ist super. Danke an aische und cess......Leider gibt es am Pool sowie auch am Strand zu wenig liegen alles im allen ein schöner urlaub
Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Side La Grande
Sehr nettes und Familienfreundliches Hotel ein Lob an das ganze Restorant Team und besonders an Fatih, Huseyin Ates, Esra Sahin wie auch an die Animation. Und auch an die Reinigungskräfte wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen. Preis Leitung Top
08.06. - 06.08.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine tolle Woche, in einem schönen Hotel!
Die schlechten Bewertungen haben sich zum Glück nicht bewahrheitet. Der Service war sehr gut, die Kellner waren alle sehr aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und jeder hat etwas leckeres gefunden. Der Wellneßbereich war sehr schön und die Massagen haben mir jeden Tag gut getan. Es waren keine überteuerten Preise.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einmal La Grande, immer La Grande
Sehr schönes und modernes Hotel. Optimal um zu Entspannen und einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist absolut zu Empfehlen. Wer wie ich einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist im Side La Grande bestens aufgehoben!
Angie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in dem keine Wünsche offen blei
Sehr gepflegtes,freundliches Hotel.Gute Küche .Angenehme AbendAnimation.Kompetente Rezeption.Sogar Mitternachtssonne konnte man Essen
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schlechtes Essen ,Zimmer Personal nicht alle nein
Das Hotel ist nicht schlecht doch sehr schlechtes Personal vor allem im Restorante und an der Rezeption Rezeption sehr unfreundlich Ältere Menschen werden wie Dreck behandeldt .Es gibt nur einen der wirklich sehr sehr nett ist Es ist so ein grosse Mann Der Menetsche ist sehr unfreundlich Eigentlich sollte er doch einen Lehrgang machen ,wie gehe ich mit Menschen um
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Schein als Sein - Nie wieder!!
Leider mehr Schein als Sein. Zimmer nicht sauber, Essen immer das selbe, kein Service und starker Renovierungsbedarf. Keine fünf Sterne verdient.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme in November wieder
Pozietif überrascht weil Zimmer trinken essen ist alles gut nicht so wie es in den Bewertungen steht ich empfehle es weiter Personal ist sehr gut nett freundlich immer hielfs Bereich top top
Fadime Sekerci (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Aufjedenfall nochmal La grande resort side
Sehr zu empfehlen, sehr sauber grosse zimmer top Personal. Reception personal sehr freundlich. Besonders Animation top Animatör Abdurrahman sehr lieber junge macht seine sorgt für gute Stimmung :)